?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильского удара 12.01.2019
Офицер РККА
colonelcassad


Появились спутниковые фотографии аэропорта Дамаск, где можно увидеть последствия израильского удара 12 января.


Фото от 11 января.


Фото от 13 января.

Качество снимков так себе, но постройке судя по всему нанесен существенный ущерб.
Нетаньяху официально заявил, что Израиль нанес удар и будет продолжать это делать и далее, несмотря на жалобы Сирии в ООН.
В Дамаске заявили, что Израиль ничего этими ударами добиться не сможет, как не смог ранее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • На ливано-израильской границе

    Израильская база на границе с Ливаном после перестрелки Израиля и "Хезбаллы" 1 сентября. По итогам произошедшего стороны продолжают…

  • Развернутые С-400 на авиабазе Мюртед

    Развернутый комплекс С-400 на авиабазе Мюртед под Анкарой. Фото со спутника сделаны 29 августа 2019 года. После отказа США продавать Турции ЗРК…

  • Уничтожения "Вольфа"

    "Хезбалла" выложила видео уничтожения израильского бронеавтомобиля "Вольф" на границе с Ливаном. Израиль продолжает…

  • Не проверяйте наши возможности

    "Хезбалла" опубликовала фотографию Нетаньяху якобы сделанную на территории Израиля с квадрокоптера. Фото опубликовано с припиской…

  • Нетаньяху "Потерь нет".

    Несмотря на заявления Нетаньяху, что потерь в ходе сегодняшних обстрелов на границе у Израиля не было, в СМИ просочились…

  • Расовые мифы и палестинский вопрос

    Профессор Колумбийского Университета Джозеф Массад о том, на основе каких идеологических построений осуществляется вытеснение палестинцев с их…

  • Коротко о жарком. 26.08.2019

    Коротко о разном на Ближнем Востоке. 1. Израиль за последние двое суток предпринял серию нападений на иранских прокси на Ближнем Востоке.…

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1

Re: возможно, долбанет "Точкой-У

Про применение точек-У до "Северного ветра" не помню - отметил только сообщения о них в последующие годы. В остальном вы правы: в первые месяцы, когда Кремль давил ЛДНР оружейным голодом, было бы странно поставлять туда баллистические ракеты и спецов. Сначала надо поставить в достаточном количестве АК, ПТУРС и другие простые штучки. А потом и баллистика не понадобилась бы - если Стрелков 2 месяца удерживал Славянск с 5 танками и ржавыми ружьями, которых хватало всего на 1500 человек, против 10-тысячной группировки, то с нормальным оружием он бы вынес укров к Днепру, и была бы полноценная сильная Новороссия. Про удар по территории Израиля, вы, возможно, правы: может быть, и не стоит. Политика, блин :( Но пейсолеты вполне можно было бы позаземлять (поприводнять): напомню, что Израиль ОФИЦИАЛЬНО заявляет, что бомбил, бомбит и будет бомбить. Так что, представить дело так, что коварные сирийцы сбивают мирно патрулирующие израильские самолеты, не получится.

Re: возможно, долбанет "Точкой-У

Полноценную сильную Новороссию на чьи бабки содержать предлагаете? Что же до пейсолетов -так сбивают, потому те с территории Ливана ракетами и пуляют.

Re: возможно, долбанет "Точкой-У

1. Идиотский вопрос. На чьи деньги содержат Россию? Белоруссию? Абхазию? Крым? Московскую область? Лично вас?
Впрочем, относительно последнего есть сомнения: мысль, что Новороссию придется содержать, может придти в голову только паразиту, который не представляет, что кто-то может сам зарабатывать средства и на них жить.

2. Не сбивают. Хотя, могут. Над Средиземным морем, Ливаном и Израилем. В полном соответствии с декларацией Израиля о его бомбежках.

Re: возможно, долбанет "Точкой-У

1. Разрывом твоего пукана удовлетворен)
2. Те, которые могут - те сбивают. Но могут немногие.
3. А иди-ка ты в хуй, товарищ провокатор. Ты уныл и скучен более, чем полностью.

  • 1