?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильского удара 12.01.2019
Офицер РККА
colonelcassad


Появились спутниковые фотографии аэропорта Дамаск, где можно увидеть последствия израильского удара 12 января.


Фото от 11 января.


Фото от 13 января.

Качество снимков так себе, но постройке судя по всему нанесен существенный ущерб.
Нетаньяху официально заявил, что Израиль нанес удар и будет продолжать это делать и далее, несмотря на жалобы Сирии в ООН.
В Дамаске заявили, что Израиль ничего этими ударами добиться не сможет, как не смог ранее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Кризис в Персидском заливе в зарубежной карикатуре

    Кризис в Персидском заливе в зарубежной карикатуре.

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • Беспорядки в Тель-Авиве

    В центре Тель-Авива вспыхнули протесты против полицейского беспредела и расизма в отношении чернокожих граждан Израиля. Поводом послужило убийство…

  • Станция РЭБ в Хмеймиме

    Российский комплекс РЭБ на авиабазе Хмеймим. Как утверждает израильская пресса, в ходе последних атак на Сирию комплекс ставил помехи как над…

  • Джармая после атаки

    Спутниковые фотографии ангара к северо-востоку от Дамаска уничтоженного в результате вчерашнего удара Израиля. По официальным данным погибли 15…

  • Удары Израиля в районе Дамаска. 01.07.2019

    Вчерашний прогноз по поводу возобновления ударов Израиля после провалившихся попыток склонить Россию к разрыву с Ираном, достаточно быстро…

  • C-300 в районе Масиафа

    Позиции российских С-300 переданных Сирии в районе Масиафа. Спутниковая фотография сделана 30 июня 2019 года. Израиль в последние годы несколько…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: возможно, долбанет "Точкой-У

Д, по ЛДНР укры стреляли Точками-У много раз.
А ЛДНР не отвечали им тем же, чтобы РФ не обвинили в поставках ракет, которые эти республики могли получить только от РФ.
Да и прочими ракетами им стрелять запрещено в связи с заключенным "Минском" "которому нет альтернативы".

А Сирия, как вы верно заметили, никакими договорами с Израилем не связана, и является общепризнанной суверенной страной, которой никто не запрещает поставить соответствующие российские ракеты (вы правильно пишете - "раз плюнуть"). А, может, они у Сирии уже есть (не в курсе).
Кроме того, Сирия точно получила комплексы, позволяющие сбивать пейсолеты.
Поэтому ее "осторожность" Асада в этих вопросах странна и попахивает трусостью.

Re: возможно, долбанет "Точкой-У

Когда укры стреляли по ЛДНР "Точками-У" - еще даже "северный ветер" не задул в полную силу) Да и ни к чему ополченцам такие дуры, у них и спецов на них нету, да и российские ПВО прикроют, ежели чего.

А сирийская "осторожность" называется благоразумием. Потому, что из Асада семь лет монстра лепили западные СМИ, всех собак на него навешали, и вот когда только-только имидж стал возвращаться к норме - Ви таки предлагаете долбануть по Израилю и все похерить? Не на моссад работаете, гражданин?)

Re: возможно, долбанет "Точкой-У

Про применение точек-У до "Северного ветра" не помню - отметил только сообщения о них в последующие годы. В остальном вы правы: в первые месяцы, когда Кремль давил ЛДНР оружейным голодом, было бы странно поставлять туда баллистические ракеты и спецов. Сначала надо поставить в достаточном количестве АК, ПТУРС и другие простые штучки. А потом и баллистика не понадобилась бы - если Стрелков 2 месяца удерживал Славянск с 5 танками и ржавыми ружьями, которых хватало всего на 1500 человек, против 10-тысячной группировки, то с нормальным оружием он бы вынес укров к Днепру, и была бы полноценная сильная Новороссия. Про удар по территории Израиля, вы, возможно, правы: может быть, и не стоит. Политика, блин :( Но пейсолеты вполне можно было бы позаземлять (поприводнять): напомню, что Израиль ОФИЦИАЛЬНО заявляет, что бомбил, бомбит и будет бомбить. Так что, представить дело так, что коварные сирийцы сбивают мирно патрулирующие израильские самолеты, не получится.

Re: возможно, долбанет "Точкой-У

Полноценную сильную Новороссию на чьи бабки содержать предлагаете? Что же до пейсолетов -так сбивают, потому те с территории Ливана ракетами и пуляют.

Re: возможно, долбанет "Точкой-У

1. Идиотский вопрос. На чьи деньги содержат Россию? Белоруссию? Абхазию? Крым? Московскую область? Лично вас?
Впрочем, относительно последнего есть сомнения: мысль, что Новороссию придется содержать, может придти в голову только паразиту, который не представляет, что кто-то может сам зарабатывать средства и на них жить.

2. Не сбивают. Хотя, могут. Над Средиземным морем, Ливаном и Израилем. В полном соответствии с декларацией Израиля о его бомбежках.

Re: возможно, долбанет "Точкой-У

1. Разрывом твоего пукана удовлетворен)
2. Те, которые могут - те сбивают. Но могут немногие.
3. А иди-ка ты в хуй, товарищ провокатор. Ты уныл и скучен более, чем полностью.

  • 1