?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильского удара 12.01.2019
Офицер РККА
colonelcassad


Появились спутниковые фотографии аэропорта Дамаск, где можно увидеть последствия израильского удара 12 января.


Фото от 11 января.


Фото от 13 января.

Качество снимков так себе, но постройке судя по всему нанесен существенный ущерб.
Нетаньяху официально заявил, что Израиль нанес удар и будет продолжать это делать и далее, несмотря на жалобы Сирии в ООН.
В Дамаске заявили, что Израиль ничего этими ударами добиться не сможет, как не смог ранее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Что Россия получила в Сирии?

    Израильские и американские военные эксперты о том, какие выгоды Россия извлекла из четырехлетней военной кампании в Сирии. Достаточно очевидные и…

  • Кассем Сулеймани о войне Израиля с "Хезбаллой" 2006 года

    На днях командующий "Силами Кудс" Кассем Сулеймани дал огромное интервью, в котором он поведал о некоторых аспектах идущей в регионе…

  • Эрдоган поясняет за Палестину

    Эрдоган поясняет в ООН за оккупацию Израилем палестинских территорий используя известную картинку из интернета. Не все же Нетаньяху картинки на…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • На ливано-израильской границе

    Израильская база на границе с Ливаном после перестрелки Израиля и "Хезбаллы" 1 сентября. По итогам произошедшего стороны продолжают…

  • Развернутые С-400 на авиабазе Мюртед

    Развернутый комплекс С-400 на авиабазе Мюртед под Анкарой. Фото со спутника сделаны 29 августа 2019 года. После отказа США продавать Турции ЗРК…

  • Уничтожения "Вольфа"

    "Хезбалла" выложила видео уничтожения израильского бронеавтомобиля "Вольф" на границе с Ливаном. Израиль продолжает…

  • Не проверяйте наши возможности

    "Хезбалла" опубликовала фотографию Нетаньяху якобы сделанную на территории Израиля с квадрокоптера. Фото опубликовано с припиской…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Бредишь. Себе в угоду. Никогда "на подвал" Борис меня не отправлял. А пишу я уже давно, но в его блоге редко. Тут слишком много придурков ошивается - т.к. блог популярный. шансов наткнуться в нем на интересного собеседника - мало, а Борис понятное дело слишком занят, чтобы вести долгую дискуссию. А ты - безусловно бегаешь. Хвостиком :)

Я написал комментарий адресованный автору блога - мы поговорили и на том дело и кончилось бы. Но для таких как ты подобный исход неприемлем. "Франция в опасности" - крикнул известный галантирейщик. Зачем ты полез доказывать, что С-300 не работало? Неужели не понимаешь, что следует из этого утверждения?

Если С-300 не работает во время авианалетов на столицу, то зачем оно вообще нужно? И откуда известно что оно вообще работоспособно и что-то там может сбить? Ты практически доказал, что вся поставка С-300 в Сирию была пустой картинкой для внутрироссийского потребления - чтобы как-то за потери от дружеского огня оправдаться. Позволь поздравить с этим выдающимся результатом.

А теперь сделай нам обоим одолжение - не пиши мне больше. Ну или забань, как твой коллега по цеху w1972, который сначала рвется кому-то что-то доказать, а потом выходит из самим же начатого разговора обиженно "хлопнув дверью" :)

Edited at 2019-01-14 15:21 (UTC)

Ты читать умеешь? Я тебя первый раз вижу . Может по слогам написать?)


кОММЕНТАРИЙ АДРЕСОВАННЫЙ ЛИЧНО АВТОРУ БЛОГА ПИШУТ В ЛИЧКУ . Если же тебе не хватило ума этого сделать, то твой комментарий по-факту выложен для публичного прочтения и обсуждения .Вроде как вполне понятная для всех вещь. Я никуда не полез, а просто написал своё мнение если оно тебе неинтересно проходи мимо .


Если была бы неработоспособно евреи бомбили как раньше , сейчас этого даже близко нет. Если ты не заметил переговоры с евреями по этому вопросу шли на самом высоком уровне больше месяца и видимо договорились , просто теперь условия для ВВС Израиля стали намного жёстче.



>>> вся поставка С-300 в Сирию была пустой картинкой для внутрироссийского потребления - чтобы как-то за потери от дружеского огня оправдаться

Нет не так . Слова МО о том, что теперь будут сбивать все носители если они будут наносить удары были для внутрироссйского потребления. Собственно изначально говорили о двух полках вроде , а поставили одну батарею. Политика она такая.



>>>А теперь сделай нам обоим одолжение - не пиши мне больше. Ну или забань, как твой коллега по цеху w1972, который сначала рвется кому-то что-то доказать, а потом выходит из самим же начатого разговора обиженно "хлопнув дверью" :)

Я буду писать когда, кому и что посчитаю нужным . Если опять у тебя ума не хватает, то я тебе подскажу - забань мой ник и все твои мучения закончатся.

Я тебе тоже могу по слогам(каплоком) написать.

Мой комментарий и был выложен для публичного обсуждения.
НО ЕСЛИ ЛЕЗЕШЬ КОМУ-ТО С РАЗГОВОРОМ, ТО НЕФИГА ПОТОМ ПИСАТЬ ПРО ТО ЧТО ЭТОГО КТО-ТО "БОМБИТ". Уяснил? Это смотрится смешно. Мягко говоря :)

>>>Если была бы неработоспособно евреи бомбили как раньше , сейчас этого даже близко нет.

Ага. Сейчас - совсем другое дело. Ну подумаешь отбомбились по столице и самолеты в аэропорту пострадали. Пустяки. Если бы как раньше, то конечно. Весь Дамаск в руинах бы лежал - не иначе :) И как это он уцелел до 208 года? :)

>>>Слова МО о том, что теперь будут сбивать все носители если они будут наносить удары были для внутрироссйского потребления. Собственно изначально говорили о двух полках вроде , а поставили одну батарею. Политика она такая.
Вроде как С-300 передали Сирийцам. А значит решение о применении комплекса принимают они. Нет? Им почему-то никто не помешал по нашему Ил-20 пальнуть, хотя и должны были. А тут вдруг - тишина. С точки

>>>Я буду писать когда, кому и что посчитаю нужным . Если опять у тебя ума не хватает, то я тебе подскажу - забань мой ник и все твои мучения закончатся.

Пиши сколько угодно. Я что-то не наблюдаю для себя никаких мучений в процессе нашего разговора :) Констатирую факт - ты не в состоянии его прервать по собственной инициативе. Бомбит? :)

Если ты сам признаёшь комментарий для публичного рассуждения то как я мог вмешаться в чужой разговор? Я что ответил тебе вместо Кассада ? Нет, я просто написал своё мнение на комментарий не более. Смешно смотреть как ты с логикой не дружишь.


>>>Ага. Сейчас - совсем другое дело. Ну подумаешь отбомбились по столице и самолеты в аэропорту пострадали. Пустяки. Если бы как раньше, то конечно. Весь Дамаск в руинах бы лежал - не иначе :) И как это он уцелел до 208 года? :)

Я не писал про пустяки . Просто есть факты , до "Ила" евреи бомбили несколько раз в неделю и по множествам объектам, в том числе рядом с российской базой . Сейчас этого и близко нет . Как я помню это второй удар причём очень ограниченный.
Естественно что после заявлений нашего МО это выглядит мягко говоря "стрёмно"




>>.Вроде как С-300 передали Сирийцам. А значит решение о применении комплекса принимают они. Нет? Им почему-то никто не помешал по нашему Ил-20 пальнуть, хотя и должны были. А тут вдруг - тишина. С точки

До Ил-20 сирийское ПВО наши военные не контролировали, а в единую сеть их включили только после инциндента .Я сомневаюсь, что Сирийцы самостоятельно могут применять С-300 , а теперь и другое ПВО.


>>Констатирую факт - ты не в состоянии его прервать по собственной инициативе. Бомбит? :)

Как только тема будет исчерпана обязательно прерву.
Именно ты просил меня тебе больше не писать или забанить , а бомбит почему-то у меня)




>>>Просто есть факты , до "Ила" евреи бомбили несколько раз в неделю и по множествам объектам, в том числе рядом с российской базой . Сейчас этого и близко нет . Как я помню это второй удар причём очень ограниченный.
У тебя есть объективные результаты сравнения интенсивности бомбежек до и после или это на уровне личного восприятия? Если есть - хотелось бы на них взглянуть. Если нет, то ладно. Исследование этого вопроса я и сам могу провести, когда время будет.

>>>Естественно что после заявлений нашего МО это выглядит мягко говоря "стрёмно"
Так и есть. Это выглядит как проверка.

>>>До Ил-20 сирийское ПВО наши военные не контролировали, а в единую сеть их включили только после инциндента. Я сомневаюсь, что Сирийцы самостоятельно могут применять С-300 , а теперь и другое ПВО.

Возможно. Хотя и не факт. Один из собеседников здесь упорно доказывал мне, что единой ПВО над Сирией как не было так и нет. Так что возможны и другие варианты.

>>>Именно ты просил меня тебе больше не писать или забанить , а бомбит почему-то у меня)

Ха-ха. Ты первый использовал это слово - "бомбишь", причем совершенно не по делу. И именно поэтому я принял тебя за очередного инфо-вояку. Так что забудь всё что я выдал про "бан" и "не писать" и прочее - это обычная интернет шелуха, выданная в ответ на "бомбишь".

  • 1