?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильского удара 12.01.2019
Офицер РККА
colonelcassad


Появились спутниковые фотографии аэропорта Дамаск, где можно увидеть последствия израильского удара 12 января.


Фото от 11 января.


Фото от 13 января.

Качество снимков так себе, но постройке судя по всему нанесен существенный ущерб.
Нетаньяху официально заявил, что Израиль нанес удар и будет продолжать это делать и далее, несмотря на жалобы Сирии в ООН.
В Дамаске заявили, что Израиль ничего этими ударами добиться не сможет, как не смог ранее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • Беспорядки в Тель-Авиве

    В центре Тель-Авива вспыхнули протесты против полицейского беспредела и расизма в отношении чернокожих граждан Израиля. Поводом послужило убийство…

  • Станция РЭБ в Хмеймиме

    Российский комплекс РЭБ на авиабазе Хмеймим. Как утверждает израильская пресса, в ходе последних атак на Сирию комплекс ставил помехи как над…

  • Джармая после атаки

    Спутниковые фотографии ангара к северо-востоку от Дамаска уничтоженного в результате вчерашнего удара Израиля. По официальным данным погибли 15…

  • Удары Израиля в районе Дамаска. 01.07.2019

    Вчерашний прогноз по поводу возобновления ударов Израиля после провалившихся попыток склонить Россию к разрыву с Ираном, достаточно быстро…

  • C-300 в районе Масиафа

    Позиции российских С-300 переданных Сирии в районе Масиафа. Спутниковая фотография сделана 30 июня 2019 года. Израиль в последние годы несколько…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…

  • Страшная поездка в Москву

    Турист из Израиля описывает ужасы поездки в Москву. Страшная поездка в Москву У каждого есть по крайней мере одна поездка, которую он никогда…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

С каких пор Израиль нуждается в поводе для войны?

Уничтожение самолетов агрессора, "мирно бомбящих сирийские аэродромы", никак не связано с "полномасштабной войной". Если Израиль ее не начинает - значит, она ему не нужна.

С тех пор, что Израиль обосрется без повода.

И этот повод будет атакой Сирии на территорию Израиля. Именно это они и провоцируют такими безущербными запусками ракет.

Re: С тех пор, что Израиль обосрется без повода.

Израилю насрать на поводы, в чем мировая общественность не раз убеждалась.
Точнее говоря, достаточным поводом для него всегда являлись тезисы вроде "Перманентной агрессии исламских группировок, дислоцирующихся на территории Сирии и поощряемых сирийским руководством".
Так что, Израилю не привыкать совершать рейды без вразумительных обоснований. В сбитии своих самолетов они ни разу не нуждаются.

А безущербные пуски ракет получаются из-за хорошей работы ПВО Сирии.


Re: С тех пор, что Израиль обосрется без повода.

Израилю срется что то сделать так, что испортит его репутацию жертвы.
У Израиля вся его мировая система построена на вечной жертвенности евреев и поэтому им должен весь мир - это его постулат.
Если он рыпнется и станет мировым агрессором, то вся его многолетняя жертвенная сущность рухнет как панельная стена в доме со взорвавшимся газом.

Сбитие самолетов для Ираиля это катастрофа, вот и летают не дальше первой границы Ливана. Ибо ссуться и правильно делают.

  • 1