?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильского удара 12.01.2019
Офицер РККА
colonelcassad


Появились спутниковые фотографии аэропорта Дамаск, где можно увидеть последствия израильского удара 12 января.


Фото от 11 января.


Фото от 13 января.

Качество снимков так себе, но постройке судя по всему нанесен существенный ущерб.
Нетаньяху официально заявил, что Израиль нанес удар и будет продолжать это делать и далее, несмотря на жалобы Сирии в ООН.
В Дамаске заявили, что Израиль ничего этими ударами добиться не сможет, как не смог ранее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • Беспорядки в Тель-Авиве

    В центре Тель-Авива вспыхнули протесты против полицейского беспредела и расизма в отношении чернокожих граждан Израиля. Поводом послужило убийство…

  • Станция РЭБ в Хмеймиме

    Российский комплекс РЭБ на авиабазе Хмеймим. Как утверждает израильская пресса, в ходе последних атак на Сирию комплекс ставил помехи как над…

  • Джармая после атаки

    Спутниковые фотографии ангара к северо-востоку от Дамаска уничтоженного в результате вчерашнего удара Израиля. По официальным данным погибли 15…

  • Удары Израиля в районе Дамаска. 01.07.2019

    Вчерашний прогноз по поводу возобновления ударов Израиля после провалившихся попыток склонить Россию к разрыву с Ираном, достаточно быстро…

  • C-300 в районе Масиафа

    Позиции российских С-300 переданных Сирии в районе Масиафа. Спутниковая фотография сделана 30 июня 2019 года. Израиль в последние годы несколько…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…

  • Страшная поездка в Москву

    Турист из Израиля описывает ужасы поездки в Москву. Страшная поездка в Москву У каждого есть по крайней мере одна поездка, которую он никогда…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>>Мне 100 раз придется одну цитату привести?

Да хоть 300. Да, на территории Сирии создана единая интегрированная система ПВО. Вот только ПВО российской базы в неё не включено. Я бы даже сказал там этих интегрированных систем две - одна у сирийцев, а вторая у россиян. О которой из них речь ты разобрался?

>>У меня просто воспитание советское.
И что? Кредит уважения даже при советском воспитании ограничивался глупостью собеседника. Не говоря уже об одностороннем кредите по возрасту.

>> На ты в разговоре моментально переходят только те, кому не присуща даже малая толика уважения к собеседнику.

Разве? А мне помнится, что никто не выкал при обращении к тем кто младше или даже сверстникам. Вот такой вот односторонний кредит уважения.

Ладно. Подведем итоги. То что нарушения воздушного пространства Сирии самолетами Израиля были следует из заявлений СМИ Сирии. То что на территории Сирии дважды создана интегрированная система ПВО - следует из заявлений официальных лиц. Следовательно мой сарказм опирался на публикации в прессе.

И все твои рассуждения, никак к моему первому сообщению не относятся. Одна интегрированная система. Две интегрированные системы. Хоть десять. Всё рано израильские самолеты бомбят Дамск. Безнаказанно. Несмотря на все бравурные заявления типа "мол теперь не посмеют".

>>То что нарушения воздушного пространства Сирии самолетами Израиля были следует из заявлений СМИ Сирии.

Странного(Галилеи) и неправдоподобного(на кой залетать) заявления СМИ.

>>То что на территории Сирии дважды создана

Не дважды, а две.

>>Несмотря на все бравурные заявления типа "мол теперь не посмеют.
Чьи заявления? Или сами заявили и сами над ним посмеялись?

очевидно, что будь все СМИ и официальные лица последовательны в собственных заявлениях - у меня не было бы повода для иронии. Здесь нечего обсуждать.

  • 1