?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильского удара 12.01.2019
Офицер РККА
colonelcassad


Появились спутниковые фотографии аэропорта Дамаск, где можно увидеть последствия израильского удара 12 января.


Фото от 11 января.


Фото от 13 января.

Качество снимков так себе, но постройке судя по всему нанесен существенный ущерб.
Нетаньяху официально заявил, что Израиль нанес удар и будет продолжать это делать и далее, несмотря на жалобы Сирии в ООН.
В Дамаске заявили, что Израиль ничего этими ударами добиться не сможет, как не смог ранее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • На ливано-израильской границе

    Израильская база на границе с Ливаном после перестрелки Израиля и "Хезбаллы" 1 сентября. По итогам произошедшего стороны продолжают…

  • Развернутые С-400 на авиабазе Мюртед

    Развернутый комплекс С-400 на авиабазе Мюртед под Анкарой. Фото со спутника сделаны 29 августа 2019 года. После отказа США продавать Турции ЗРК…

  • Уничтожения "Вольфа"

    "Хезбалла" выложила видео уничтожения израильского бронеавтомобиля "Вольф" на границе с Ливаном. Израиль продолжает…

  • Не проверяйте наши возможности

    "Хезбалла" опубликовала фотографию Нетаньяху якобы сделанную на территории Израиля с квадрокоптера. Фото опубликовано с припиской…

  • Нетаньяху "Потерь нет".

    Несмотря на заявления Нетаньяху, что потерь в ходе сегодняшних обстрелов на границе у Израиля не было, в СМИ просочились…

  • Расовые мифы и палестинский вопрос

    Профессор Колумбийского Университета Джозеф Массад о том, на основе каких идеологических построений осуществляется вытеснение палестинцев с их…

  • Коротко о жарком. 26.08.2019

    Коротко о разном на Ближнем Востоке. 1. Израиль за последние двое суток предпринял серию нападений на иранских прокси на Ближнем Востоке.…

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я себя недооценил. Один из источников таки дал ссылку на sana.sy

Наслаждайтесь:
https://www.sana.sy/?p=876684

Надеюсь, Вы будете благодарны :)

что "хо-хо-хо"? вы что совсем тупой? кстати, вы себя переоценили. или вы решили, что я не стану переводить с арабского?

"...وقال المصدر: في تمام الساعة الحادية عشرة والربع ليلاً قامت طائرات حربية إسرائيلية قادمة من اتجاه اصبع الجليل بإطلاق عدة صواريخ باتجاه محيط دمشق وعلى الفور تصدت وسائط دفاعنا الجوي للصواريخ المعادية وأسقطت معظمها واقتصرت نتائج العدوان على إصابة أحد المستودعات في مطار دمشق الدولي..."

еще раз, вы понимаете где Галилея? что между ней и Сирией оккупированные Голанские высоты?

ВЫ понимаете что Голанские высоты Дамаск не контролирует никак, но отрицает ихнию аннексию Израилем и официально считает небо над ними своим воздушным пространством))


Вы я вижу совсем острый :)))) Почему бы вам такому острому не предъявить свои детские претензии новостным агентствам - включая topwar. Пишите Шура, пишите :)

>>>ВЫ понимаете что Голанские высоты Дамаск не контролирует никак, но отрицает ихнию аннексию Израилем и официально считает небо над ними своим воздушным пространством))

Больше экспрессии пожалуйста :))). очевидно именно факт аннексии Голанские высот и мешает Дамаску применять ПВО в отношении самолетов которые, как он считает нарушают воздушное пространство Сирии. Считаю Израилю надо еще что-нибудь неформально в Сирии оттяпать, чтобы дамаск лишь грустно смотрел на пролетающие в формально своем воздушном пространстве израильские самолеты :)) Л. Логика :))))

л-логика)) у вас хорошая логика, но плохая память. предлагаю найти профильные форумы, отлистать назад на несколько лет и насладиться, рассекающимися F16 в небе Дамаска и бомбежками оного в режиме через день.

Интересно, вы про израильско-сирийские взаимоотношения только вчера узнали?


Ага. Уже на несколько лет назад предлагается отлистать. Отскок засчитан. А как начиналось, как начиналось. И самолеты в воздушное пространство не входили и на SANA такой новости нет, и вообще оппонент тупой и включает дурачка, а закончилось - попыткой съехать вместо извинений -за хамство и благодарностей за помощь в поиске информации :)

Почему начиналось? И продолжается - вернитесь всего на пару уровней выше и перечитайте.
если вам лень, вкратце повторю - израильские ВВС не входили в воздушное пространстве контролируемое Сирией, били извне, на русской части "саны" новостей не было. в приведенной вами арабской - написано атака была из Галилии

И повторю еще раз - вы включаете дурачка, возможно из за того что вы тупой. Если вы считаете, что данные выражения и слова "хамские", приношу извинения, с моей стороны это было лишь констатацией факта.

ну если вам все еще лень найти как выглядят израильские самолеты в сирийском небе)) я специально вам принес пруф - http://www.waronline.org/fora/index.php?threads/Израильские-удары-по-Сирии.2177/

Но сразу предупреждаю, форум еврейский, русофобский, там люди люто бешенно ненавидят русских и Россию. Думаю они вам понравятся.

зы

и да, считаю продолжать данный разговор бессмысленно.


>>>и да, считаю продолжать данный разговор бессмысленно.

Я тоже. Меня ваши жалкие попытки съехать не интересуют. Разговор начался с того, что самолеты Израиля нарушили воздушное пространство Сирии. Вы отрицали этот факт. По хамски отрицали. Обосрались и теперь танцуете. Ну танцуйте :)

P.S. Не повезло Вам. нарвались на человека, который помнит тему разговора. Сочувствую.

повторю еще раз, это к вашему "жалкие попытки съехать"
"...израильские ВВС не входили в воздушное пространстве контролируемое Сирией, били извне..."

> По хамски отрицали.

где? Я вам объяснял и так и сяк, бесполезно, остается только констатировал факт - вы либо включаете дурачка либо просто тупой.



Я просто тупой. Удовлетворены? Проваливайте.

наверно, ибо прогонять из чужого блога умный не станет.

зы

Хотя и так было понятно, когда как вы сами привели оригинальный арабский текст, где сказано "удар из Галилеи" и в упор отказываетесь принять это о многом говорит.

Извините, но вынужден занести вас в игнор-лист.

Edited at 2019-01-14 12:29 (UTC)

  • 1