?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильского удара 12.01.2019
Офицер РККА
colonelcassad


Появились спутниковые фотографии аэропорта Дамаск, где можно увидеть последствия израильского удара 12 января.


Фото от 11 января.


Фото от 13 января.

Качество снимков так себе, но постройке судя по всему нанесен существенный ущерб.
Нетаньяху официально заявил, что Израиль нанес удар и будет продолжать это делать и далее, несмотря на жалобы Сирии в ООН.
В Дамаске заявили, что Израиль ничего этими ударами добиться не сможет, как не смог ранее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Что Россия получила в Сирии?

    Израильские и американские военные эксперты о том, какие выгоды Россия извлекла из четырехлетней военной кампании в Сирии. Достаточно очевидные и…

  • Кассем Сулеймани о войне Израиля с "Хезбаллой" 2006 года

    На днях командующий "Силами Кудс" Кассем Сулеймани дал огромное интервью, в котором он поведал о некоторых аспектах идущей в регионе…

  • Эрдоган поясняет за Палестину

    Эрдоган поясняет в ООН за оккупацию Израилем палестинских территорий используя известную картинку из интернета. Не все же Нетаньяху картинки на…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • На ливано-израильской границе

    Израильская база на границе с Ливаном после перестрелки Израиля и "Хезбаллы" 1 сентября. По итогам произошедшего стороны продолжают…

  • Развернутые С-400 на авиабазе Мюртед

    Развернутый комплекс С-400 на авиабазе Мюртед под Анкарой. Фото со спутника сделаны 29 августа 2019 года. После отказа США продавать Турции ЗРК…

  • Уничтожения "Вольфа"

    "Хезбалла" выложила видео уничтожения израильского бронеавтомобиля "Вольф" на границе с Ливаном. Израиль продолжает…

  • Не проверяйте наши возможности

    "Хезбалла" опубликовала фотографию Нетаньяху якобы сделанную на территории Израиля с квадрокоптера. Фото опубликовано с припиской…

  • Нетаньяху "Потерь нет".

    Несмотря на заявления Нетаньяху, что потерь в ходе сегодняшних обстрелов на границе у Израиля не было, в СМИ просочились…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
если 10 планирующих бомб пущенных с большего расстояния способны пробить ПВО что тогда будет если по базе долбанут несколькими сотнями Томогавков? Эти регулярные бомбардировки ставят под сомнение способность отразить удар

Божи...
Как тяжело общаться с рыбками-гуппи.

успокойся это всё фотошоп! удар отразили, ПВО Сирии пробить невозможно!

Дело за малым, осталось где-то несколько сот Томагавков найти не разорив ВМФ США и не оставив его безоружным. А то в прошлый раз два годовых запаса по какому-то сараю расстреляли.

Edited at 2019-01-13 18:07 (UTC)

Базе будет причинен в этом случае очень существенный ущерб

Восполнять арсенал Томогавков придётся в течении многих месяцев за солидные даже для американцев деньги

Проблема отражения ракетной атаки - пропустить как можно меньше в начале :) Это вопрос времени реакции. Последующие - проще. Что и показал последний удар томогавками в апреле.
К тому же, планирующие бомбы SDB гораздо менее заметны, чем томогавки, в радиодиапазоне, и совсем не видны в инфракрасном.

Edited at 2019-01-13 19:15 (UTC)

Это результат взрыва ДЕСЯТИ бомб? Ну если 9 из них не взорвались, то да. Мне кажется у кого то проблемы с качеством боеприпасов, ведь странно было бы думать что то могли сбить, не правда ли?.

  • 1