?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильского удара 12.01.2019
Офицер РККА
colonelcassad


Появились спутниковые фотографии аэропорта Дамаск, где можно увидеть последствия израильского удара 12 января.


Фото от 11 января.


Фото от 13 января.

Качество снимков так себе, но постройке судя по всему нанесен существенный ущерб.
Нетаньяху официально заявил, что Израиль нанес удар и будет продолжать это делать и далее, несмотря на жалобы Сирии в ООН.
В Дамаске заявили, что Израиль ничего этими ударами добиться не сможет, как не смог ранее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Кризис в Персидском заливе в зарубежной карикатуре

    Кризис в Персидском заливе в зарубежной карикатуре.

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • Беспорядки в Тель-Авиве

    В центре Тель-Авива вспыхнули протесты против полицейского беспредела и расизма в отношении чернокожих граждан Израиля. Поводом послужило убийство…

  • Станция РЭБ в Хмеймиме

    Российский комплекс РЭБ на авиабазе Хмеймим. Как утверждает израильская пресса, в ходе последних атак на Сирию комплекс ставил помехи как над…

  • Джармая после атаки

    Спутниковые фотографии ангара к северо-востоку от Дамаска уничтоженного в результате вчерашнего удара Израиля. По официальным данным погибли 15…

  • Удары Израиля в районе Дамаска. 01.07.2019

    Вчерашний прогноз по поводу возобновления ударов Израиля после провалившихся попыток склонить Россию к разрыву с Ираном, достаточно быстро…

  • C-300 в районе Масиафа

    Позиции российских С-300 переданных Сирии в районе Масиафа. Спутниковая фотография сделана 30 июня 2019 года. Израиль в последние годы несколько…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…


promo mgu68 13:59, Суббота 97
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Не вижу проблем в том, чтобы выкладывать объективные факты происходящего в Сирии.

А я вижу. Тем самым вы льете что-то там на мельницу госдепа за грязные шекили израиля :)

Если сделать вид, что этих фактов нет, то они никуда не исчезнут. -)

Хотелось бы кроме фактов прочитать аналитику: что мешает сирийцам с использованием российского оружия дать симметричный или ассимметричный (но столь же эффективный) ответ?

irina_gp - брехучая сионистка-колонизатор Палестины

.

да, 2 дебила irina_gp и corwin1958 воняют хором

.

corwin1958 ссыкливое чмо, забанил меня, лижет АК и ИГ

.

лицо потерял с300 или политическое руководство

Борис проблема в том,что просто факты можно прочитать и в новостях рт24, а ваш блог интересен тем, что здесь можно прочитать новости которые не попадают в мейнстрим или то что находится за кулисами мейстримовых новостей. По поводу данного факта кроме картинок вы ничего не дополнили мейнстрим. Попытка осветить эту новость более детально была здесь.
http://avia.pro/news/s-300-v-sirii-prodemonstrirovali-bezuspeshnost-borby-s-izrailskimi-f-16
И вот лично мне интересно проблема частичной потери лица России в Сирии в данном событии техническая или политическая?

Проблема в том, что вы рожаете нечитаемый текст, в котором пропускаете знаки препинания, допускаете ошибки в написании слов, путаете падежи и склонения. Это - факт, но вы никоим образом не идёте против мейнстрима, в котором городить кучу несогласованных слов и смыслов - нормально. И вот лично мне интересно - проблема вашей необразованности конкретно в вас, в вашем учителе по русскому языку или в целом в системе образования?


Политическая, разумеется. С-300 видят пол-территории Израиля. Ну ладно, над Израилем сбивать нельзя, но над Ливаном то почему этого не сделать? Высота, с которой применяются GBU-39, не позволяет носителям спрятаться в складках рельефа, так что прикол про кривизну земной поверхности не катит )

наверное потому, что самолет тоже прекрасно видит летящую в него ракету и стрелять по нему банально бессмысленно. он не будет стоять на месте и ждать, когда в него попадут.

Как до пуска GBU-39 в общем случае отличить военную цель с агрессивными намерениями от прочих? А если израильтяне подставят над Ливаном гражданский борт так же , как Ил-20 осенью?
Применение ПВО над территорией суверенной страны - акт агрессии и нарушение международного права

Edited at 2019-01-13 19:25 (UTC)

Re: лицо потерял с300 или политическое руководство

там не разбор а фантазии автора. причем он сам себе противоречит - самолеты не видели, но 8 ракет сбили. видимо с закрытыми глазами.
ни одна система пво еще не могла похвастаться тем, что можно сбить 8 ракет из 10.
израильская в том числе, что наглядно показал недавний обстрел израиля.
так что потеря лица тут исключительно в голове у вас.
а военные очень внимательно считают сколько ракет и из какого количества сбито. и только.
а если израиль планирует и дальше запускать по 10 ракет, чтоб разбомбить один сарай - ему можно только посочувствовать. так и без штанов остаться не долго.

Edited at 2019-01-13 19:14 (UTC)

  • 1