?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия израильского удара 12.01.2019
Офицер РККА
colonelcassad


Появились спутниковые фотографии аэропорта Дамаск, где можно увидеть последствия израильского удара 12 января.


Фото от 11 января.


Фото от 13 января.

Качество снимков так себе, но постройке судя по всему нанесен существенный ущерб.
Нетаньяху официально заявил, что Израиль нанес удар и будет продолжать это делать и далее, несмотря на жалобы Сирии в ООН.
В Дамаске заявили, что Израиль ничего этими ударами добиться не сможет, как не смог ранее.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • Беспорядки в Тель-Авиве

    В центре Тель-Авива вспыхнули протесты против полицейского беспредела и расизма в отношении чернокожих граждан Израиля. Поводом послужило убийство…

  • Станция РЭБ в Хмеймиме

    Российский комплекс РЭБ на авиабазе Хмеймим. Как утверждает израильская пресса, в ходе последних атак на Сирию комплекс ставил помехи как над…

  • Джармая после атаки

    Спутниковые фотографии ангара к северо-востоку от Дамаска уничтоженного в результате вчерашнего удара Израиля. По официальным данным погибли 15…

  • Удары Израиля в районе Дамаска. 01.07.2019

    Вчерашний прогноз по поводу возобновления ударов Израиля после провалившихся попыток склонить Россию к разрыву с Ираном, достаточно быстро…

  • C-300 в районе Масиафа

    Позиции российских С-300 переданных Сирии в районе Масиафа. Спутниковая фотография сделана 30 июня 2019 года. Израиль в последние годы несколько…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…

  • Страшная поездка в Москву

    Турист из Израиля описывает ужасы поездки в Москву. Страшная поездка в Москву У каждого есть по крайней мере одна поездка, которую он никогда…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Объект по которому наносился удар как обычно уничтожен. А помнится как ура-патриоты радовались тому что сбили 8 ракет из 10, удар отразить не удалось

На сколько факты растяжимы в умах можно судить по Украине, где русские превратились в русофобов. Впрочем в России происходит аналогичное растяжение, ведь буквально пару месяцев назад столько было угроз Израилю после сбитого российского Ила, даже Борис пророчил, что мол теперь евреям нужно будет расплачиваться, а российские С-300 их быстро обломают. Увы, везде один и тот же блеф для легковерных. Израиль как бомбил так и бомбит, Россия пожалуй и координаты иранских складов ему скидывает, ну а народу будут подавать что 98% ракет сбито... и никто ничего не припоминает - все как всегда.

Ну давай врать не будем , Израиль бомбит на ПОРЯДОК меньше чем это делал до . Если бы им было пофиг на с-300 бомбили как раньше.
В одном ты прав не нужно было публично угрожать, а потом тихо договариваться с евреями.
98% НАРОДУ ВООБЩЕ ДО лампочки что происходит в Сирии ,более того им и до Донбасса тоже самое.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

qmed2 вонючка сионистская, ничего нового.

.

Ari Lee утверждал, что СБУ - говорит "правду".

.

Ari Lee, "пожалуй", торгует своей задницей

.

Где вы такое увидели, орелик вы наш? Поцарапанный угол вижу, целое здание вижу. Где разрушения?

(Удалённый комментарий)
Какой объект? Куда упала ракета - то и объект?)

Классика же. Кого убили, тот и ИГИЛ.

Он точно уничтожен? Фото плохонькие, но по-моему строение устояло, получив повреждения у одной стены. В этом случае находящееся внутри скорее всего уцелело по большей части

10 ракет летели на 5 или 10 целей. Ту что летела на пустой склад, отражать не стали, склад разрушился. Там ничего не горело, не взрывалось, то есть явно там ничего не было. А те 8 что сбили - куда то не долетели. Так что ПВО работает.

  • 1