?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Желтые жилеты" и журналисты
Основной
colonelcassad


В ходе вчерашних протестов "Желтых жилетов" в Руане досталось журналистам телеканала LCI.
Конфликт возник на почве недовольства протестующих тем, что французские СМИ искажают информацию о митингах против Макрона.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Сирийская армия и военная полиция РФ зашла на линию ра

Борис, возможно Вам будет интересно.
Сирийская армия и военная полиция РФ зашла на линию разграничения севернее Манбиджа. Похоже, курды пришли к общему мнению, как им выжить.
Пока США усердно пытаются помешать переговорам руководства курдов и властей Сирии в Дамаске о защите от турецкого вторжения, в сети появилась неутешительная для американцев информация.
Американцы пытаются расколоть мнение руководства курдских СДС, обещая продолжение поддержки и гарантии образования независимого Курдистана, однако после всего случившегося, многие в руководстве в это уже не верят.
Так, в район Манбиджа прибыли дополнительные силы сирийской армии и российской военной полиции, которые патрулируют линию разграничения между курдами и протурецкими боевиками. Согласно сообщениям, участки, ранее патрулируемые взводом военной полиции теперь патрулируются ротой. Так же, сирийские и российские военные вошли в район города Эр-Рафия, тем самым взяв наблюдение за всей линией фронта между курдами и боевиками вплоть до Ефрата.
САНА уже выложила интервью с сирийским военным в том районе, правда на арабском:
https://www.youtube.com/watch?v=hAeqUVxeE5g
Все это говорит о том, что среди руководства СДС разум начинает преобладать над американскими обещаниями, которые не смогли, или не захотели уберечь курдские силы ни в Ираке, ни в Африне. Видимо, испытывать судьбу им надоело, ведь в текущей ситуации, сохраниться как игрок на геополитической арене курды смогут только в составе Сирии.


Edited at 2019-01-13 14:13 (UTC)

Да, жить захочешь - не так раскорячишься...


Да у курдов память как у рыбки гуппи - сегодня они "поняли" ,а завтра им пообещают курдистан от-моря-до-моря и все опять заново..

  • 1