?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ситуация щекотливая
Офицер НКВД
colonelcassad


Запись разговора журналистки одного из украинских телеканалов с офицерами 93-ей бригады по вопросу организации телепередачи.
В телефонном разговоре речь идёт о совместной попытке телеканала и украинских военных скрыть факт стрельбы по гражданской машине предприятия "Вода Донбасса", выдав его за "московский фейк" и переложив ответственность на дончан. При этом и журналист, и украинский военный не могут скрыть злорадство по поводу уничтожения "сепарской машины". Также характерны и другие высказывания пресс-офицера о том, что "ситуация щекотливая" и о том, что он не может обсуждать то, что на самом деле произошло по телефону, только при личной встрече и после получения согласований со стороны штаба ООС.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ВСУ»


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 780 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: когда на Донбассе не смог, но хоть так побъедил

Можете ли вы себе представить, что во время ВОВ жители оккупированных регионов так могли общаться с немцами? А раз так она довольно смело общается, значит считает, что "ничего такого не произошло, это все еще та, моя Украина". Значит, она не считает, что Украина оккупирована бандеровцами. Бандеровец для нее не враг оккупант, а "такой же как и я житель Украины".

Re: когда на Донбассе не смог, но хоть так побъедил

Ваши рассуждения не имеют ничего общего с реальностью, как и, простите за резкость, бредовые и притянутые за уши аналогии. Факт остаётся фактом. Не понимая происходящего (когда вы последний раз были на Украине?), основываясь на сюжетах СМИ и собственных жлобских понятиях о жизни, вы ничтоже сумняшеся осуждаете абсолютно незнакомого вам НЕВИНОВНОГО человека, жертву психологического насилия. Желаете ей зла, не имея на это абсолютно никакого морального права, никакого рационального личного мотива. Ваша реакция типична для феномена, известного в социальной психологии как "обвинение жертвы":
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обвинение_жертвы

  • 1