?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ситуация щекотливая
Офицер НКВД
colonelcassad


Запись разговора журналистки одного из украинских телеканалов с офицерами 93-ей бригады по вопросу организации телепередачи.
В телефонном разговоре речь идёт о совместной попытке телеканала и украинских военных скрыть факт стрельбы по гражданской машине предприятия "Вода Донбасса", выдав его за "московский фейк" и переложив ответственность на дончан. При этом и журналист, и украинский военный не могут скрыть злорадство по поводу уничтожения "сепарской машины". Также характерны и другие высказывания пресс-офицера о том, что "ситуация щекотливая" и о том, что он не может обсуждать то, что на самом деле произошло по телефону, только при личной встрече и после получения согласований со стороны штаба ООС.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ВСУ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Гипотетический преступник сам признается в преступлении?Вы же вроде ,судя по аве,хоббит а не эльф?

Вообще-то украинская войсковая прокуратура является независимой структурой, что подтверждается уголовными делами против тех ВСУшников, которые совершили преступления, так что оснований сомневаться в их объективности я не вижу.

Бгг.
А Тымчук - пример честнейшего информационщика.

> что подтверждается уголовными делами против тех ВСУшников, которые совершили преступления

Это какие?

В Гугле забанили?

"...
За весь период (с апреля 2014 года) военными прокуратурами в Едином реестре досудебных расследований зарегистрировано 27,2 тыс. производств об правонарушениях и преступлениях, в том числе уголовных, которые совершили 43 тысячи военнослужащих, — заявил на брифинге перед журналистами в Харькове, который транслировался украинским телеканалом "112", главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
..."

Так это производства о правонарушениях и преступлениях, в том числе уголовных, о военных преступлениях речи не идет. Типа сержант Сидорчук подозревается в хищении тонны бензина, двое рядовых - в ограблении магазина и нанесении телесных сослуживцу и т. п., а не в том, что выстрелили абы куда - и 2 гражданских трупа. И раз уж вы не забанены, то количество приговоров по этим делам в студию, что там со сроками? Много приговоров по айдаровцам, о которых Москаль еще 3 года назад говорил, что это бандиты?

Если "речи о военных преступлениях не идет" и нет соответствующих приговоров, то, по логике вещей, напрашивается вывод - этих преступлений нет. Или вы не согласны? Если бы преступления были, были бы и соответствующие наказания, прокурорские по другому не работают, советская еще школа, они в Украине такие-же, как и в России.

> то, по логике вещей

Нет тут никакой подобной "логики". Подобные преступления в парадигме "героев майдана" покрываются и не расследуются. Выходят, Москаль клеветал?

> Если бы преступления были, были бы и соответствующие наказания, прокурорские по другому не работают, советская еще школа

На Украине уже почти 30 лет как несоветская, особенно после революции хидности. Как-то толсто и уныло троллите.

Зарегистрировано? И сколько из них получили реальные сроки, а не как 3 года условно за убийство женщины под Мариуполем?

  • 1