?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ситуация щекотливая
Офицер НКВД
colonelcassad


Запись разговора журналистки одного из украинских телеканалов с офицерами 93-ей бригады по вопросу организации телепередачи.
В телефонном разговоре речь идёт о совместной попытке телеканала и украинских военных скрыть факт стрельбы по гражданской машине предприятия "Вода Донбасса", выдав его за "московский фейк" и переложив ответственность на дончан. При этом и журналист, и украинский военный не могут скрыть злорадство по поводу уничтожения "сепарской машины". Также характерны и другие высказывания пресс-офицера о том, что "ситуация щекотливая" и о том, что он не может обсуждать то, что на самом деле произошло по телефону, только при личной встрече и после получения согласований со стороны штаба ООС.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ВСУ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Есть признаки, что таки "не".

1) Сам факт, что "не дозвонились в пресс-центр". За 2 дня?
2) СМС-ка с номером замполита. Откуда? Спецом нафотошопили, для наглядности? А почему только этот?
3) С каждым чуваком какбы вдогонку поднимался вопрос с "сепарским грузовиком". В нужный момент, когда основной вопрос беседы якобы улажен и клиент "расслабляется". Надо сказать, никто так и не проболтался, жаль.

Ну и манера разговора журналистки меня насторожила. О себе - максимально обезличенно, минимум информации. "Ольга, с канала "такой-то". Мы делаем передачу..." Угу. Ни названия, ни подробностей. Такие приёмчики используют "ахенты Шария" при соцопросах, хе-хе-хе.

Не поймите неправильно, я всецело одобряю попытку раскрутить укровоенов на фактаж об имевшем место быть военном преступлении. Я бы первый аплодировал, получись у "журналиста Ольги" взять этих мудаков за жопы! Но раз не получилось... зачем выдавать это все за "хакерский перехват" и наводить туману на пустой, по сути, кусок телефонных переговоров. Военные не раскололись, увы. Неча уподобляться укросми и лепить перемогу на ровном месте.
Такое вот имхо. :)

(Удалённый комментарий)
Да не-е. Это тамошнее "подполье" развлекается. Бог им в помощь. :)

Какое подполье? Там кому угодно что угодно продать готов кто угодно. Украина-с.

Потому и написал в "кавычках", хе-хе-хе.

Я бы тоже удивлялся, не будь это Украина. Года четыре назад меня сильно удивлял тот перехват, что сыпался в паблик, причем не скрывалось, что источник СБУ. Теперь я точно знаю, что за малую долю СБУ продаст что угодно.

  • 1