?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ситуация щекотливая
Офицер НКВД
colonelcassad


Запись разговора журналистки одного из украинских телеканалов с офицерами 93-ей бригады по вопросу организации телепередачи.
В телефонном разговоре речь идёт о совместной попытке телеканала и украинских военных скрыть факт стрельбы по гражданской машине предприятия "Вода Донбасса", выдав его за "московский фейк" и переложив ответственность на дончан. При этом и журналист, и украинский военный не могут скрыть злорадство по поводу уничтожения "сепарской машины". Также характерны и другие высказывания пресс-офицера о том, что "ситуация щекотливая" и о том, что он не может обсуждать то, что на самом деле произошло по телефону, только при личной встрече и после получения согласований со стороны штаба ООС.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ВСУ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Безнаказанность, ибо русским на все наплевать. Никто не ответит.

А почему русские должны отвечать? Это внутреннее украинское дело.
Разве на Донбассе в начале 90-х за независимость Украины не голосовали? Хохломову в школах не изучали? В украинской армии, милиции, таможне не служили? Побудем "немоскалями"-украинцами так, трохы-трохы, лишь бы нэзалэжнисть. Теперь жареный петух в жопу клюнул - ой русские помогите спасите - убивають!
И, кстати, разве прихожане УПЦ Московского патриархата на майдане не скакали?
Всё это внутрихохлятские говнотёрки. Пусть кушают нэзалэжнисть и не обляпаются.

  • 1