?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Эшелон с Т-34-85 в Чите
Дед в 1943 году
colonelcassad


Эшелон с танками Т-34-85 из Лаоса на железнодорожном вокзале Читы.
Конечная станция - Наро-Фоминск https://75.ru/photo/tanki-v-gorode.


На вокзале была организована церемония с участием губернатора и командующего 29-й армией











После прибытия, машины начнут распределять по стране для музейных экспозиций, съемок в кино и военных парадов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «танки»

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • "В Еленовке сгорел мой экипаж..."

    Интервью с танкистом армии ДНР о танковом бое под Еленовкой.

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…

  • Технология активной защиты бронетехники от Rheinmetall

    Инновационная немецкая технология активной защиты бронетехники. Представлена компанией "Рейнметалл". Заявляется высокий уровень защиты…

  • Tankfest 2019

    Видео прохода техники на фестивале "Tankfest 2019", который в конце июня проходил на территории военному музея в Бовингтоне. Как обычно,…

  • Скопление танков 4-й танковой дивизии САА

    Большое скопление танков 4-й танковой дивизии САА на равнине Аль-Габ. Ожидается, что в ближайшие недели начнется наступление на север или…

  • Прохоровка: О чем хочет забыть Die Welt?

    Военный историк Алексей Исаев на тему недавнего и по существу протухшего наброса про то, что России надо перестать праздновать победу в Курской…

  • Дырявый "Оплот"

    Дырявый "Оплот" В последние несколько дней на Украине оживилась тема поставок или, вернее, отсутствия поставок в фронтовые бригады…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну, главное достижение еще впереди, когда большая часть значимых украинских храмов уйдет под руку стамбульскому папе.
Кстати, в Крыму остались церкви УПЦ, интересно, согласно томоса они должны отойти Стамбулу, и как стамбульский папа будет брать их под контроль?

Как, как... при помощи Верующих из Правого Сектора и С-14.

Будет кровь, и эта кровь ляжет на совесть Варфоломея. Итак эта инициатива в православном мире не вызывает восторга, а тут еще такой грех. Со стороны власти это будет гонение по признаку веры.

Вот это-то и пугает. Мразям мало гражданского, они еще и религиозный конфликт замутить хотят. Чтоб теперь-то уж наверняка Россия вмешалась.

По религиозному конфликту Россия, как государство, вмешаться не может.

Формально по этому - нет. Но это еще один, и сильный, крючок, чтобы спровоцировать.

А почему они должны куда-то перехтдить? УПЦ же под МП остается?

Так две УПЦ уже перешли под руку турецкого патриархата. Вся бодяга и затевалась ради того, что бы расколоть УПЦ МП, загнать ее в это объединение целиком или хотя бы частично. Томос ситуацию с точки зрения самостоятельной национальной церкви только ухудшил. Было две не подчиненных никому украинских церкви, в итоге объединения получили митрополию подчиненную турецкому патриархату. УПЦ МП как была самостоятельной автономной церковью в рамках Московского Патриархата, так там и осталась. Украинская митрополия турецкого патриархата имеет даже меньше прав и свобод, чем УПЦ МП. Задача не достигнута, потери огромные, теперь Киев должен передать стамбульскому патриархату 38 храмов, причем храмов не рядовых. Как я понимаю, за счет УМЦ МП в основном.

Ну так что заставит приходы УПЦ МП в Крыму переходить под Стамбул?

Они в Московском Патриархате, УПЦ МП. В Крыму у них проблем нет. Если что, могут просто перейти из УПЦ в РПЦ. А вот те, которые не МП, у тех проблемы. Или сворачивать свою деятельность и уезжать на Украину, либо переходить в УПЦ МП.

И кто там не УПЦ МП?

Edited at 2019-01-13 19:56 (UTC)

На территории РФ нет никакого УП, соответственно никаких храмов пинадлежащих УП быть не может.

Edited at 2019-01-13 21:44 (UTC)

  • 1