СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Дополнение к правилам блога



Небольшое дополнение к правилам блога.
С понедельника более 5 комментариев первого уровня к одному посту будут вести к бану и удалению всех комментариев плодовитого автора за все время существования блога.
На практике 1, максимум 2 комментария первого уровня вполне достаточно, чтобы изложить свое согласие или несогласие с написанным. Срача в комментариях это не касается - спорить с кем угодно вы можете сколько угодно.
Относительно рекламы своих блогов или других ресурсов, как и ранее, никаких препятствий для этого нет - считаете, что есть что-то интересное у вас или у кого-то в блоге, пожалуйста, выкладывайте, читатели оценят, но знайте меру. Если у вас уж очень много хороших ссылок (бывает и такое, например, Эволюционный марш. Нет), то вы можете их дать в комментариях подборкой - создавать 10 комментариев по одной ссылке, не надо.

Репрессивно-карательные меры направлены против нездоровой ситуации, когда некоторые умудряются в порядке спама или срача оставить к одному посту по 10 и более и комментариев первого уровня. Особо одаренные оставляют их подряд. Теперь этой практике будет положен кровавый конец.
Модератор предлагал менее гуманный способ, с ограничением на 3 комментария первого уровня, но был выбран компромиссный вариант, а там уже посмотрим на результаты практики применения. В феврале модератор подгонит мне статистику и там уже решим - надо ли ужесточать репрессии или и так сойдет.
Данные меры направлены на оздоровление комментариев и дальнейшее притеснения спамеров как враждебного класса с взятием их ежовые рукавицы.

Tags: Рупор Тоталитарной Пропаганды, техническое
Subscribe

Posts from This Journal “техническое” Tag

  • Коротко о разном. 26.10.2019

    Коротко о разном. 1. Касательно расстрела солдат в Забайкалье из-за неуставных отношений в части и других случаев такого рода, то мне всегда…

  • Техническое. 04.09.2019

    О паре технических моментов. 1. Сдох основной телефон (самсунг S7 проработал всего 2,5 года), так что 1-2 дня буду без связи, пока новый не…

  • ЖЖ-мимимишный

    ЖЖ порадовал нововведениями. Теперь, если вы лайкаете любой пост, в комментариях появляется мимишное розовое сердечко, вдобавок к вечно…

  • Техническое. 06.06.2019

    Техническое. 1. Со временем сейчас завал (сегодня ездил на видемост с Москвой в СГУ) + надо работу закончить (около 35 листов А4 за 2 дня),…

  • Техническое. 14.02.2019

    Из накопившихся материалов присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды", а такж же уточнения по правилам комментерования.…

  • Техническое. 30.12.2018

    По техническим моментам. 1. Ежегодная амнистия пройдет завтра в последние часы 2018-го года. Гостеприимные двери расстрельных подвалов…

  • Технические. 10.12.2018

    О техническом моменте. В интересах борьбы со спамом, модератор уже несколько дней экспериментирует с встроенным спам-фильтром, дабы автоматически…

  • Техническое 29.11.2018

    О везении. Еду вчера в аэропорт Симферополя. Выехал с запасом, чтобы успеть на чартер. Но на отрезке между Бахчисараем и Симферополем наткнулись…

  • Техническое. 04.10.2018

    Сегодня наконец то удалось закончить с работой, которой занимался большую часть сентября. В конце образовался нежданный аврал (что сделало очень…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →