?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ближний Восток в выступлении Майка Помпео
Деревня Дураков
colonelcassad


Наглядная инфографика построенная по кол-ву упоминаний стран Ближнего Востока. Построена на основе программного выступления секретаря Госдепа США Майка Помпео по поводу американской политике на Ближнем Востоке и региональных угрозах безопасности и "национальным интересам США".

Чаще все был упомянут Иран. Далее с значительным отставанием идут Ирак, Израиль, Египет и Сирия.
Многие уже обратили внимание, что Саудовская Аравия, Йемен, Катар и Турция оказались фактически на обочине выступления - то-ли "все внимание к Ирану", то-ли по поводу Эрдогана и МБС пока рано что-то говорить.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Почему "русские - плохие". И что с этим делать

    Толковый разбор на тему русофобского контента в кино и видеоиграх. Что главное: 1. Необходимо снимать свое достойное кино и делать свои…

  • Grace 1 вышел в море

    1. Иранский танкер Grace 1, которому поменяли название на Adrian Darya и над которым подняли иранский флаг, вышел в море из Гибралтара с новым…

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Пираты гибралтарского пролива

    1. Британские пираты сегодня были вынуждены отпустить захваченный иранский танкер Grace 1, а также освободить его экипаж. 2. За несколько часов до…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Он ваш, такая же гнида и пиздабол как ты.

  • 1