?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ближний Восток в выступлении Майка Помпео
Деревня Дураков
colonelcassad


Наглядная инфографика построенная по кол-ву упоминаний стран Ближнего Востока. Построена на основе программного выступления секретаря Госдепа США Майка Помпео по поводу американской политике на Ближнем Востоке и региональных угрозах безопасности и "национальным интересам США".

Чаще все был упомянут Иран. Далее с значительным отставанием идут Ирак, Израиль, Египет и Сирия.
Многие уже обратили внимание, что Саудовская Аравия, Йемен, Катар и Турция оказались фактически на обочине выступления - то-ли "все внимание к Ирану", то-ли по поводу Эрдогана и МБС пока рано что-то говорить.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • Россия должна признать ответственность за гибель MH17

    Достаточно предсказуемо, к очередной годовщине гибели малазийского "Боинга" на Донбассе, оживилась тема "необходимости признания…

  • Как Россия использует переходный период на Украине

    Июльский отчет ISW о политике России на Украине. Так сказать взгляд на заявления и метания Зеленского, а также линию Кремля из Вашингтона. Стоит…

  • О "самостоятельных" субъектах

    О "самостоятельных" субъектах Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией,…

  • Наркокартели и системно-сетевая война

    Наркокартели и системно-сетевая война на примере стран Латиноамериканского региона <...> 1. Основные критерии соответствия…

  • "Защитник Свободы"

    Сержант-майор армии США Джеймс Сартор. Застрелен 13 июля во время операции "Защитник Свободы", которую проводил 2-й батальон 10-й группы…

  • В поисках завтра

    Трейлер документального фильма "В поисках завтра", посвященного золотому веку американской кинофантастики 80-х годов XX века, которая…

  • Редкоземельный инструмент китайского влияния

    Китай занимает доминирующее положение на рынке редкоземельных элементов, т.е. тех металлов, которые необходимы для производства многих технологий.…

  • C-400 прибыли в Турцию

    Сегодня утром начались физические поставки комплексов ПВО С-400 в Турцию. Первые машины были доставлены российским Ан-124 ВКС РФ на авиабазу под…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Хорошо быть богатым и сильным.

И опять карту мира определяет представитель Госдепа.

Edited at 2019-01-11 18:23 (UTC)

Да-да. а Гуня определяет карту Вселенной!

.

Alexandr Sominsky приперся в Палестину, срет на субботу

но якобы "еврей", ага.

Да вон твой напарник уже рулит миром на пару с америкосами. Вам ничо не мешает, у санитаров выходной, раскраски у тебя есть, рисуй.

Edited at 2019-01-11 19:14 (UTC)

Это самые страшные для Вас персонажи, после бороды.

  • 1