?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уход США из Сирии в карикатуре
Основной
colonelcassad


Уход США из Сирии в зарубежной карикатуре.
Темы достаточно типичны - Трамп агент Кремля, Трамп слил Сирию, у нас сумасшедший в Белом Доме, Трамп предал курдов, Трамп предал моральные идеалы.
Из новинок - отмывание имиджа Асада арабами и ужасы жизни в Сирии после победы Асада.





























































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карикатуры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну да, это же не Германия, и не какая-нибудь Саудовская Аравия.

Электорату в США нужно создавать иллюзию выборности и сменяемости власти, и потому формальный правитель долго на посту президента не засиживается.

-лекторату в США нужно создавать иллюзию выборности и сменяемости власти,-


Электорат оболваненный и не возражает.Да еще миллионы мексиканцев оболваненных стремятся через границу перелезть любыми путями.С 90-х и по настоящее время тысячи россиян стремятся стать тамошним электоратом.Даже у борцунки с Госдепом, ведущей Первого канала Стриженовой, там дочка с внуком оказались.

Да это замечательно, что тысячи таких, как "художник" Павленский или воскресший Бабченко уезжают из России туда, где их примут. Зато остаются миллионы нормальных людей.

Да еще миллионы мексиканцев
Хорошо, что мы не граничим с Мексикой. В России и так на миграционном учета числятся шестнадцать миллионов иностранцев.

-Хорошо, что мы не граничим с Мексикой. В России и так на миграционном учета числятся шестнадцать миллионов иностранцев.-


И еще не на учете примерно столько же.Причем не испытывающие симпатий к российским гражданам, и к правоохранительным органам.

  • 1