?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уход США из Сирии в карикатуре
Основной
colonelcassad


Уход США из Сирии в зарубежной карикатуре.
Темы достаточно типичны - Трамп агент Кремля, Трамп слил Сирию, у нас сумасшедший в Белом Доме, Трамп предал курдов, Трамп предал моральные идеалы.
Из новинок - отмывание имиджа Асада арабами и ужасы жизни в Сирии после победы Асада.





























































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карикатуры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Бегство США из Ирака и Афганистана так же ожидаемо в близкой перспективе. В Афганистане американцы без шансов терпят военное поражение от тапочников. А в Ираке теперь про-иранское правительство и можно не сомневаться, что амеров и от туда погонят

Дональд Трамп готов к новым боевым действиям в Сирии. Такое заявление вчера в ходе выступления в Американском университете в Каире сделал глава Госдепа Майкл Помпео, отметив, впрочем, что в Вашингтоне надеются, что до этого не дойдет.
И вот Помпео, подчеркивая, что американские войска все же покидают страну, снова уточняет: в случае появления новых целей, США будут наносить по ним авиаудары.Даже если американские военнослужащие убегут к себе на континент,то они вряд ли уничтожат свои авианосные соединения, многочисленные носители высокоточного оружия, подводные и надводные.И не откажутся управлять вооруженными силами своих вассалов.После бегства американсцев и их вассалов из Ирака,ИРА и прочих ТВД, российские военные самостоятельно и массированно их место не смогут занять.По причине слабенькой экономики, отсталого несбалансированного флота и отсталой аваиции, отсутствия современного торгового флота, отсуствия возможности фрахтовать суда иностранных владельцев.

-В Афганистане американцы без шансов терпят военное поражение от тапочников-

Как и их коллеги из ОКСВА в 1979-1989 годах.

-А в Ираке теперь про-иранское правительство и можно не сомневаться, что амеров и от туда погонят-

Там видно будет.Далеко не угонят.Не далее Катара, СА,Эмиратов, Бахрейна,Кувейта.

США выводят людей, тк пехота уже не так эффективна. Сецчас всё решает техника

Безусловно.Особенно когда кроме современной техники, имеются отряды иностранных вассалов, готовых нести потери за доллары , или просто за обещалки.А вот даже нищая Киргизия,Казахстан, члены ОДКБ отказались даже по отделению военной полиции направить на сирийский плацдарм.

(Удалённый комментарий)
Верно, верно. Только иногда вертолёты со спецназовцами, убившими Самого Страшного Террориста Века случайно взрываются, но с кем такого не бывает?

да-да-да. Америка вовсе не бежит. Америка строног! Все так и подумали) В особенности карикатуристы выше.

Америка шат-даун, даже своим госслужащим уже платить нечем

Эта побасенка распространяется Институтом США и Канады , примерно с 1965 года.

  • 1