?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О подрыве украинских саперов на собственных минах
Офицер РККА
colonelcassad


О подрыве группы инженерной разведки ВСУ на собственных минных заграждениях на линии фронта под Ясиноватой.
Помимо свидетельств бойцов ДНР, которые за этим наблюдали, представлены и кадры с покойниками, которых уже в ночь с 5 на 6 января утащили под прикрытием дымовой завесы и беспокоящего огня из минометов и АГС.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ВСУ»

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Путь Визенталь

    О военных преступниках ВСУ.

  • О новом командующем ВСУ на Донбассе

    О новом командующем ВСУ на Донбассе. Позер, показушник, русофоб Вчера был назначен новый командующий ООС, которым стал генерал-лейтенант…

  • Зеленский сменил командующего ВСУ на Донбассе

    Зеленский поменял командующего ВСУ на Донбассе, отправив Сирского руководить сухопутными войсками. Новый командующий ВСУ на Донбассе Владимир…

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…

  • О ходе "бесконечного перемирия"

    Военкор Никита Возмитель о ходе "бесконечного перемирия", которое было объявлено на днях после очередных переговорах в Минске. Как и…


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Не дай бог! И потоки одичавших укропов хлынут в Россию!

Зачем хлынут? Пускай себе там живут.

А для этого не надо Украину освобождать! Все, кого мы когда то освободили, после этого нас только ненавидят.

Причём тут мы? Я же пишу: "армии двух республик". Эти республики никакого отношения к России не имеют. Во-первых, там живут украинцы. Во-вторых, им никто ничего не обещал. В третьих, их просили повременить с референдумом, так как, время не пришло еще. Когда мы встанем с колен, отобьемся от Пендосии и станем 5 экономикой мира, остро встанет вопрос о том, чтобы Россия возглавила человечество - и тогда, конечно же, ДНР/ЛНР будут одними из первых, чтобы стать нашими партнёрами. А пока подождём.

Вы к Китаю не имеете никакого отношения. У Вас декоммунизация в полный рост.

Пятой экономикой Ваша хохляндия не станет никогда

Бредите как раз Вы. Не просыхая

Кстати. А кто вопит "путинвведивойска". Вы палитесь

  • 1