?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Аль-Анад. До и после
Основной
colonelcassad


До и после удара https://colonelcassad.livejournal.com/4695762.html по церемонии в Аль-Анаде.


Вот примерно так должно было быть и с Мадуро, но у заговорщиков не сложилось.
Само собой, что после подобных историй, рынок средств борьбы с малоразмерными БПЛА будет переживать настоящий бум.

Как предполагают, применялся производимый Ираном БПЛА типа Qasef (имеет несколько модификаций), которые ранее уже применялись хуситами для атак военных баз и лагерей интервентов.
Как не трудно догадаться, каналы получения подобной техники вполне работают.




Видео уничтожения дрона.







Гибридные войны такие гибридные...

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Йемене»


promo mgu68 13:59, Суббота 97
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Кому там из ольгинских источники не нравились?

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) признает проблемы с поставкой композитных материалов для производства МС-21 ее дочернего предприятия «Аэрокомпозит», однако не планирует отказываться от их использования. Об этом говорится в сообщении компании.

После включения «Аэрокомпозита» в санкционный список ОАК начала принимать дополнительные меры к обеспечению бесперебойного создания композитного крыла для серийного производства МС-21, отмечает авиастроительная корпорация. Сейчас компания производит пошаговую замену необходимых компонентов на отечественные аналоги. В России есть необходимые производственные мощности, компетенции и варианты поставщиков, утверждает ОАК: «Замена материала не влечет конструктивных изменений и может быть оформлена как дополнение к сертификату типа без изменения сроков сертификации».

ОАК также отмечает, что первые поставки самолетов МС-21 должны начаться в 2020 г. Их получит «Аэрофлот». «Ведомости» отправили запрос в авиакомпанию.

Антироссийские санкции вызвали проблемы с поставками композитных материалов из США и Японии для создания самолета МС-21, из-за этого его выпуск может отложиться на несколько лет, сообщил ранее «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Удлиненное композитное крыло должно стать одним из конкурентных преимуществ первого среднемагистрального самолета, напоминает газета. По информации издания, проблему уже обсуждали на совещании с участием чиновников, а также структур ОАК, «Ростеха» и «Росатома».

ты немного опоздал, аппарат вице-премьера уже отписался по этой ситуации.

А где в тексте "все пропало, все просрали"?

  • 1