?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Налет на Аль-Анад
Основной
colonelcassad


БПЛА хуситов атаковал военную церемонию на авиабазе Аль-Анад на оккупированной ОАЭ территории Йемена.
По заявлению присутствоваших, в мероприятии участвовали военные ОАЭ и хадисты, когда над авиабазой появился дрон.
Его приняли за часть праздничной церемонии и то, что он начал сбрасывать небольшие бомбы на толпу, стало настоящим сюрпризом.
Причем бросал не абы куда, а прямо на трибуну с почетными гостями - в результате, ранения получили командующий округом и несколько высокопоставленных военных. 5 солдат эмиратчиков и хадистов были убиты, несколько десятков солдат и офицеров получили осколочные ранения (по заявлению Аль-Арабии еще один солдат умер от полученных ранений).
Лишь после этого дрон был поражен огнем с земли.















Схема атаки практически копирует попытку покушения на Мадуро, когда с помощью дронов пытались поразить трибуну с руководством Венесуэлы, когда на ней находился Мадуро. Правда тогда охрана успела среагировать в последний момент и дрон успели сбить. Привет тем, кто говорил, что "это глупый способ, чтобы убить Мадуро". Как видим, при грамотном применении и халатности охраны, схема вполне рабочая. В случае с эмиратчиками можно наблюдать очередное головотяпство, когда дроны хуситов летают над крупнейшей авиабазой интервентов на территории Йемена прямо во время мероприятий с участием руководства.

PS. Плюс еще на тему БПЛА.
Хуситы засняли с помощью БПЛА базу ОАЭ к югу от Ходейды



Среди прочего добра там отмечены САУ G6 и танки "Леклерк".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «хуситы»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я прекрасно знаю что я русский, и знаю что ты врун-пиздабол, отказывающий признавать меня русским только потому, что я не стал идти против истины и отрицать существование украинской нации, среди которой я, на секундочку, живу.
Ты о очередной раз солгал - так что и смысла с тобой, тролль, разговаривать нет, тем более что ты так и не смог доказать свои бредни про мою "нерусскость" - пшел нахуй, в бан, уебан. Иди, ещё раз пожалуйся на меня в первом коменте, мне понравился твой скулёж, и как тебя обломали в комментариях другие форумчане, нацистик )))


  • 1