СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Налет на Аль-Анад



БПЛА хуситов атаковал военную церемонию на авиабазе Аль-Анад на оккупированной ОАЭ территории Йемена.
По заявлению присутствоваших, в мероприятии участвовали военные ОАЭ и хадисты, когда над авиабазой появился дрон.
Его приняли за часть праздничной церемонии и то, что он начал сбрасывать небольшие бомбы на толпу, стало настоящим сюрпризом.
Причем бросал не абы куда, а прямо на трибуну с почетными гостями - в результате, ранения получили командующий округом и несколько высокопоставленных военных. 5 солдат эмиратчиков и хадистов были убиты, несколько десятков солдат и офицеров получили осколочные ранения (по заявлению Аль-Арабии еще один солдат умер от полученных ранений).
Лишь после этого дрон был поражен огнем с земли.















Схема атаки практически копирует попытку покушения на Мадуро, когда с помощью дронов пытались поразить трибуну с руководством Венесуэлы, когда на ней находился Мадуро. Правда тогда охрана успела среагировать в последний момент и дрон успели сбить. Привет тем, кто говорил, что "это глупый способ, чтобы убить Мадуро". Как видим, при грамотном применении и халатности охраны, схема вполне рабочая. В случае с эмиратчиками можно наблюдать очередное головотяпство, когда дроны хуситов летают над крупнейшей авиабазой интервентов на территории Йемена прямо во время мероприятий с участием руководства.

PS. Плюс еще на тему БПЛА.
Хуситы засняли с помощью БПЛА базу ОАЭ к югу от Ходейды



Среди прочего добра там отмечены САУ G6 и танки "Леклерк".

Tags: БПЛА, Йемен, ОАЭ, война в Йемене, хуситы
Subscribe

Posts from This Journal “хуситы” Tag

  • Фонд обороны страны

    Сбор средств в столице Йемена на поддержку фронтов. Спустя более чем 2000 дней войны, люди несут свои кровные для поддержки хуситов. PS. Обзор…

  • Раскол Йемена и база Израиля на Сокотре

    Раскол Йемена и база Израиля на Сокотре Объединенные Арабские Эмираты продолжают развивать свой проект аннексии острова Сокотра и расчленения…

  • Разгром ИГИЛ в провинции Аль-Байда

    Боец хуситов держит трофейный меч для обезглавливания. Хуситы выложили огромное видео посвященное операциям в провинции Аль-Байда, где за…

  • Наступление хуситов. 11.07.2020

    Свежая подборка роликов хуситов посвященных традиционному нагибанию саудитов и их наемников. Как обычно - бегущие интервенты и коллаборационисты,…

  • ОАЭ устанавливают контроль над Сокотрой.

    ОАЭ устанавливают контроль над Сокотрой. Установив контроль над большей частью острова в результате начавшегося в мае мятежа 1-й бригады…

  • Удар по Эр-Рияду

    На тему продолжающихся ударов хуситов по столице Саудовской Аравии. Удар по Эр-Рияду Неудачный ход войны в Йемене, продолжает создавать…

  • Развитие мятежа на Сокотре

    Поддерживаемые ОАЭ сепаратисты Южного Йемена захватили штаб сил безопасности на Сокотре в ключевом административном центре Хадибу. Как они…

  • Ну что, помогли тебе саудовские деньги?

    Вот скажи мне, саудовец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и американцы говорят, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила…

  • Ложный отход

    Хуситы выложили свежее видое из восточных районов провинции Аль-Джавф. Фабула там такова - после более чем двух месяцев отступления, саудиты…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 407
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments