?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Налет на Аль-Анад
Основной
colonelcassad


БПЛА хуситов атаковал военную церемонию на авиабазе Аль-Анад на оккупированной ОАЭ территории Йемена.
По заявлению присутствоваших, в мероприятии участвовали военные ОАЭ и хадисты, когда над авиабазой появился дрон.
Его приняли за часть праздничной церемонии и то, что он начал сбрасывать небольшие бомбы на толпу, стало настоящим сюрпризом.
Причем бросал не абы куда, а прямо на трибуну с почетными гостями - в результате, ранения получили командующий округом и несколько высокопоставленных военных. 5 солдат эмиратчиков и хадистов были убиты, несколько десятков солдат и офицеров получили осколочные ранения (по заявлению Аль-Арабии еще один солдат умер от полученных ранений).
Лишь после этого дрон был поражен огнем с земли.















Схема атаки практически копирует попытку покушения на Мадуро, когда с помощью дронов пытались поразить трибуну с руководством Венесуэлы, когда на ней находился Мадуро. Правда тогда охрана успела среагировать в последний момент и дрон успели сбить. Привет тем, кто говорил, что "это глупый способ, чтобы убить Мадуро". Как видим, при грамотном применении и халатности охраны, схема вполне рабочая. В случае с эмиратчиками можно наблюдать очередное головотяпство, когда дроны хуситов летают над крупнейшей авиабазой интервентов на территории Йемена прямо во время мероприятий с участием руководства.

PS. Плюс еще на тему БПЛА.
Хуситы засняли с помощью БПЛА базу ОАЭ к югу от Ходейды



Среди прочего добра там отмечены САУ G6 и танки "Леклерк".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «хуситы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я это говорил не о жителях Украины, а о западенских рагулях, преимущественно с Галиции. Они не являются одним народом с народом нынешней Украины. Зачем вы пересказыаете в своих извращённых выражениях мои слова, извращая смысл мною сказанного?
Кстати, а кто вас приучил падать на колени вдоль дорог? Поляки? Вы реально генетически селекционированные рабы поляками.
У нас в Слобожанщине никогда в истории не было ваших рабских галицких обычаев. Вам поляки дали позорнейшую рабскую кличку - "украинцы", как своим рабам. Так почему вы к нам идете с оружием? Это не мы к вам пришли с оружием в ваш вонючий Львов и Тернополь.
Это вы, вонючки ополяченные по кличке "украинцы", пришли в наш Харьков, Одессу и Донецк, чтоб навязывать нам и нашим детям ваше рабское польско-сельское наречие под громким названием "державна мова" и ваши рабские обычаи и менталитет.

"Вас" - зачем ты лжешь, пытаясь отождествить меня с бандеровцами, а бандеровцев - с остальными украинцами?

И, кстати, Харьков, Одесса, Донецк не ваши - они наши, русские. Не получается у тебя под русского косить - раз ты на русского наезжаешь, тролль...

  • 1