?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Налет на Аль-Анад
Основной
colonelcassad


БПЛА хуситов атаковал военную церемонию на авиабазе Аль-Анад на оккупированной ОАЭ территории Йемена.
По заявлению присутствоваших, в мероприятии участвовали военные ОАЭ и хадисты, когда над авиабазой появился дрон.
Его приняли за часть праздничной церемонии и то, что он начал сбрасывать небольшие бомбы на толпу, стало настоящим сюрпризом.
Причем бросал не абы куда, а прямо на трибуну с почетными гостями - в результате, ранения получили командующий округом и несколько высокопоставленных военных. 5 солдат эмиратчиков и хадистов были убиты, несколько десятков солдат и офицеров получили осколочные ранения (по заявлению Аль-Арабии еще один солдат умер от полученных ранений).
Лишь после этого дрон был поражен огнем с земли.















Схема атаки практически копирует попытку покушения на Мадуро, когда с помощью дронов пытались поразить трибуну с руководством Венесуэлы, когда на ней находился Мадуро. Правда тогда охрана успела среагировать в последний момент и дрон успели сбить. Привет тем, кто говорил, что "это глупый способ, чтобы убить Мадуро". Как видим, при грамотном применении и халатности охраны, схема вполне рабочая. В случае с эмиратчиками можно наблюдать очередное головотяпство, когда дроны хуситов летают над крупнейшей авиабазой интервентов на территории Йемена прямо во время мероприятий с участием руководства.

PS. Плюс еще на тему БПЛА.
Хуситы засняли с помощью БПЛА базу ОАЭ к югу от Ходейды



Среди прочего добра там отмечены САУ G6 и танки "Леклерк".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «хуситы»

  • "Пэтриоты" не всегда срабатывают

    Атака на НПЗ Saudi Aramco выявила не только традиционную безалаберность саудитов и их неспособность защититься от ударов хуситов, которых…

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco

    Один из крупнейших в мире нефтеперарабатывающих заводов в Саудовской Аравии подвергся атаке "неизвестных" БПЛА. Местные жители с ночи…

  • Строгое предупреждение союзнику

    После того, как бои в Адене продолжились, а авиация ОАЭ бомбила саудовских марионеток, Эр-Рияд официально предупредил южных сепаратистов и стоящих…

  • Коротко о жарком. 26.08.2019

    Коротко о разном на Ближнем Востоке. 1. Израиль за последние двое суток предпринял серию нападений на иранских прокси на Ближнем Востоке.…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • О ситуации в Адене

    Коротко по ситуации в Адене. 1. Кризис внутри коалиции интервентов продолжает развиваться. Южно-йеменские сепаратисты при косвенной поддержке ОАЭ…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ты принял очередной член в свою жопку, бандера )

Ну вот и раскрылась твоя украинская сущность. Ведь поляки вас 6 веков имели, доведя до скотского состояния духа и менталитета. Вот поэтому ты в таких категориях как "член в попку" и думаешь, и общаешься.
Недаром говорят, что украинство - это плод многовековых преступлений и надругательств поляков над своими галицкими холопорабам. И не забываем, что Галиция - это колыбель украинства.

"Вас" - с чего ты, пиздабол, решил, что я украинец?
Впрочем, троллинг засчитан - я ж среагировал на твою клевету, не так ли?

Из содержания разговора абсолютно понятно, что ты украинское животное, считающее себя украинцем. Причем, из западенских регионов. Наверняка из района Тернополя

Это новый метод нацистов - определять происхождение и место жительства по "содержанию разговора"? )))
Ты туп, тролль. Иди нахуй, и иди в жопу. Ну и да, соси хуй, еблан )
А по моим пожеланиям тебе по своему методу можешь попробовать определить ещё и район, улицу и номер дома ))))

Иди в пизду, тупой ебанат )))

  • 1