?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Налет на Аль-Анад
Основной
colonelcassad


БПЛА хуситов атаковал военную церемонию на авиабазе Аль-Анад на оккупированной ОАЭ территории Йемена.
По заявлению присутствоваших, в мероприятии участвовали военные ОАЭ и хадисты, когда над авиабазой появился дрон.
Его приняли за часть праздничной церемонии и то, что он начал сбрасывать небольшие бомбы на толпу, стало настоящим сюрпризом.
Причем бросал не абы куда, а прямо на трибуну с почетными гостями - в результате, ранения получили командующий округом и несколько высокопоставленных военных. 5 солдат эмиратчиков и хадистов были убиты, несколько десятков солдат и офицеров получили осколочные ранения (по заявлению Аль-Арабии еще один солдат умер от полученных ранений).
Лишь после этого дрон был поражен огнем с земли.















Схема атаки практически копирует попытку покушения на Мадуро, когда с помощью дронов пытались поразить трибуну с руководством Венесуэлы, когда на ней находился Мадуро. Правда тогда охрана успела среагировать в последний момент и дрон успели сбить. Привет тем, кто говорил, что "это глупый способ, чтобы убить Мадуро". Как видим, при грамотном применении и халатности охраны, схема вполне рабочая. В случае с эмиратчиками можно наблюдать очередное головотяпство, когда дроны хуситов летают над крупнейшей авиабазой интервентов на территории Йемена прямо во время мероприятий с участием руководства.

PS. Плюс еще на тему БПЛА.
Хуситы засняли с помощью БПЛА базу ОАЭ к югу от Ходейды



Среди прочего добра там отмечены САУ G6 и танки "Леклерк".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «хуситы»


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 223
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
вы кто такой и почему плачитесь в жилетку автора блога, что вас обидели в соседней песочнице?

Меня нельзя обидеть. Просто в той "песочнице" работник ИПСО ВСУ нарушил правила журнала. Я обратил на это внимание и потребовал забанить сотрудника украинских спецслужб.

Обидели мышку, написяли в норку )))
Не ты ли, клеветник, оскорбил меня, русского, не забывшего ни свой народ ни его идеалы, назвав "ополяченным украинцем"?
Не ты ли пропагандировал нацистские идеалы, рассказывая именно про "генетическую неполноценность" проживающих на Галичине? Не про недостатки ментальности - а именно про неполноценность целой национальности, выступая точно в духе Гитлера, а, нацистик?

Ты не русский, ты ополяченная вырусь по польской кличке "украинец". И это я тебе уже доказал ранее.
С чем именно ты не согласна, исторически польская подстилка по кличке "украинец"?

Ты ничего не доказал, клоун. Ты выдумал какие-то бредовые рассуждения и пытаешься выставить в в качестве доказательств твое лжи.
Последний раз даю тебе шанс доказать что я не русский, врун.

Мне незачем это доказывать, Я это прекрасно знаю. И ты это прекрасно знаешь.

Я прекрасно знаю что я русский, и знаю что ты врун-пиздабол, отказывающий признавать меня русским только потому, что я не стал идти против истины и отрицать существование украинской нации, среди которой я, на секундочку, живу.
Ты о очередной раз солгал - так что и смысла с тобой, тролль, разговаривать нет, тем более что ты так и не смог доказать свои бредни про мою "нерусскость" - пшел нахуй, в бан, уебан. Иди, ещё раз пожалуйся на меня в первом коменте, мне понравился твой скулёж, и как тебя обломали в комментариях другие форумчане, нацистик )))


  • 1