?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Налет на Аль-Анад
Основной
colonelcassad


БПЛА хуситов атаковал военную церемонию на авиабазе Аль-Анад на оккупированной ОАЭ территории Йемена.
По заявлению присутствоваших, в мероприятии участвовали военные ОАЭ и хадисты, когда над авиабазой появился дрон.
Его приняли за часть праздничной церемонии и то, что он начал сбрасывать небольшие бомбы на толпу, стало настоящим сюрпризом.
Причем бросал не абы куда, а прямо на трибуну с почетными гостями - в результате, ранения получили командующий округом и несколько высокопоставленных военных. 5 солдат эмиратчиков и хадистов были убиты, несколько десятков солдат и офицеров получили осколочные ранения (по заявлению Аль-Арабии еще один солдат умер от полученных ранений).
Лишь после этого дрон был поражен огнем с земли.















Схема атаки практически копирует попытку покушения на Мадуро, когда с помощью дронов пытались поразить трибуну с руководством Венесуэлы, когда на ней находился Мадуро. Правда тогда охрана успела среагировать в последний момент и дрон успели сбить. Привет тем, кто говорил, что "это глупый способ, чтобы убить Мадуро". Как видим, при грамотном применении и халатности охраны, схема вполне рабочая. В случае с эмиратчиками можно наблюдать очередное головотяпство, когда дроны хуситов летают над крупнейшей авиабазой интервентов на территории Йемена прямо во время мероприятий с участием руководства.

PS. Плюс еще на тему БПЛА.
Хуситы засняли с помощью БПЛА базу ОАЭ к югу от Ходейды



Среди прочего добра там отмечены САУ G6 и танки "Леклерк".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «хуситы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
Неплохо бв Парашанко и его семейку так епснуть

Пока Украина не страна, а лишь колония США, смена "губернатора колонии" на аналогичного не поможет никак.

ps: ему и так не долго осталось с таким проблемным здоровьем.

Edited at 2019-01-10 09:24 (UTC)

Даже если бы Киев не был под властью США - это не решило бы проблем.
Проблема Украины внутри Украины: слишком разные народы живут на западе и востоке Украины.
Сегодня западенцы взяли власть.

Западенцы там давно, а США пришло с развалом СССР. Как США пришло, так и начали греть проблему, пока она не начала кипеть. Аж с 90тых США планомерно грели эту проблему, чтобы выстрелило когда надо. Она и выстрелила в 2013.

То не западенцы взяли власть,то прмкормленные пендосами олигархи,типа Ринатки Ахметова, взяли власть.И,кстати да-Ринатку бы тоже не мешало вальнуть

Ринатка Ахметов тут совсем не при чем. То что сейчас происходит, ему никогда и в страшном сне не снилось и не нужно было это ему.
Тут более старая проблема, проблема западенских рабов, которым поляки когда то дали кличку "украинцы".

Как Ринатка Ахметов тут ни при чем?Все свое бабло Ахмет держит на Западе,и он будет послушным пешкой своих западных хозяев.

Западенцы боятся и ненавидят Восточную Украину, а Восточная Украина презирает западенцев с Западной Украины. А причина всего этого в том, что Ринат Ахметов держит свои оборотные средства и капиталы в заграничных банках?
Где логика?

Молодой человек,бандит Ринатка Ахмет контролирует значительную часть экономики Украины.Ахмету и его западным хозяевам выгодно подобное противостояние,ведь таким образом Украина отрывается от России.Не тупи

Да и пусть себе контролирует. Вопросы гражданской войны между Западной и восточной Украиной он не решает.

Если посмотреть,как днепропетровский бандит Александр Петровский убивал участников Русской весны в Днепропетровске,то станет понятно,что у бандюгана Ахметки Рината также руки по локоть крови участников Русской весны,как и у Параши,да и у всех других бандюков украины ведомыми англосаксами,для отрыва Украины от России

Ничего не знаю об этом, к сожалению. Есть на эту тему интересный материал? Пруфы?
Я больше знаю про Харьков, мой родной регион. Как туда в СБУ понагнали западенцев с запукрянских областей, и как до сих пор пропадают люди.

Edited at 2019-01-10 19:14 (UTC)

Шарий на эту тему волал,вот его видос.А дальше сам собирай пруфы и прочее, прочее.У тебя такой же яндекс и гугл https://ruspolitnews.ru/anatolij-sharij-opg-peti-kievckogo-18-12-2018.html

... не поможет никак

То то наши партизаны об этом и не догадывались, подрывая очередного гауляйтера.
Да и следующий будет знать, что он не в зоне комфорта и в любую минуту и ему может прилететь.

Re: ... не поможет никак

Ну, отомстить то всегда можно, но данной колонии США это не поможет.



Edited at 2019-01-10 11:47 (UTC)

  • 1