СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

99% процентов Халифата



Немного веселой упоротости.

«Мы ликвидировали 99 процентов халифата. 99 процентов халифата. С этого необходимо начинать каждый новостной материал. Правильно? Все согласны?Кто-нибудь оспаривает эти факты? Это была чрезвычайно успешная операция». (с) госсекретарь США Майк Помпео

Да Майк, это можно оспорить.
В один процент не вошедший в достижения США входят:







А также города - Пальмира, Дейр-эз-Зор, Маядин, Маадан, Абу-Кемаль, Сухна, Аль-Карьятей, Акербат, Ярмук и т.д. и т.п.

Зачем Помпео несет подобную околесицу вполне понятно - официальная версия Белого Дома касательно вывода войск из Сирии это "Победа над ИГИЛ", что американская пропаганда столь неумело пытается превозносить, хотя даже союзники Вашингтона заявляют, что ИГИЛ еще в Сирии и победные реляции Трампа весьма далеки от реальности. Ну а что касается "процентов Халифата", то при объективном рассмотрении хода кампаний 2015-2018 года вклад США едва ли достигнет даже 50%.

Tags: Госдеп, Помпео, США, Сирия, война в Сирии, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Поправка Зарифа

    Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф у себя в Твиттере выложил исправленную версию заявления Помпео о протестах в Иране. Если помните,…

  • АТО в Миннеаполисе

    Участник АТО Богдан Вечирко пытался на полной скорости проехать на грузовике через толпу протестующих в Миннеаполисе. По счастливой случайности…

  • Погромы в Вашингтоне

    Свежие погромы в Вашингтоне, которые докатились и до Белого Дома, где полиции пришлось блокировать толпы протестующих двигавшихся к Белому Дому.…

  • Страна первого мира

    Избиение владельца магазина, который пытался мешать протестующим громить его имущество. И еще один идентичный случай. Избиение пенсионерки,…

  • Протесты и погромы в США в зарубежной карикатуре

    Протесты и погромы в США в зарубежной карикатуре. Происходящее является просто подарком для карикатуристов, которые изгаляются по поводу…

  • США будут определять Антифа как террористическую организацию

    Агент Дональд на связи: Поздравляем нашу Национальную гвардию за отличную работу, которую они проделали сразу же после прибытия в Миннеаполис,…

  • Стыковка Crew Dragon с МКС

    Для тех, кто волновался. Стыковка американского корабля Crew Dragon выведенного на орбиту ракетой Falcon 9 c Международной Космической Станцией.…

  • Киев перестанет стрелять, лишь когда война надоест Западу

    Конец весны, которая не стала переломной Подходит к концу очередная весна. В Донбассе добавляли различные эпитеты к этому времени года, начиная…

  • Хьюстон, у нас проблема

    Беспорядки и публичное сожжение флага США в Хьюстоне. На Ближнем Востоке одобряют такой подход.

promo mgu68 16:07, thursday 159
Buy for 760 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments