?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
99% процентов Халифата
Командор
colonelcassad


Немного веселой упоротости.

«Мы ликвидировали 99 процентов халифата. 99 процентов халифата. С этого необходимо начинать каждый новостной материал. Правильно? Все согласны?Кто-нибудь оспаривает эти факты? Это была чрезвычайно успешная операция». (с) госсекретарь США Майк Помпео

Да Майк, это можно оспорить.
В один процент не вошедший в достижения США входят:







А также города - Пальмира, Дейр-эз-Зор, Маядин, Маадан, Абу-Кемаль, Сухна, Аль-Карьятей, Акербат, Ярмук и т.д. и т.п.

Зачем Помпео несет подобную околесицу вполне понятно - официальная версия Белого Дома касательно вывода войск из Сирии это "Победа над ИГИЛ", что американская пропаганда столь неумело пытается превозносить, хотя даже союзники Вашингтона заявляют, что ИГИЛ еще в Сирии и победные реляции Трампа весьма далеки от реальности. Ну а что касается "процентов Халифата", то при объективном рассмотрении хода кампаний 2015-2018 года вклад США едва ли достигнет даже 50%.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит…

  • 1
Опять-же если допустить что миссия вовсе не провалилась, не была самодеятельностью Гесса и Гитлеру даны были твердые джентльменские обещания совместного крестового похода против коммунистов то всё становится на свои места. На мой взгляд сроки подписания протоколов ленд-лиза чётко показывают что англосаксы водили Адика за нос как минимум до конца 1942-го, когда стало уже окончательно ясно что наступательный потенциал Рейха всё и карты можно сбрасывать.

А если ещё учесть серьёзные надежды на переворот в СССР, о чём Клейст проговорился небезизвестному Лиддл-Гарту...

  • 1