?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
99% процентов Халифата
Командор
colonelcassad


Немного веселой упоротости.

«Мы ликвидировали 99 процентов халифата. 99 процентов халифата. С этого необходимо начинать каждый новостной материал. Правильно? Все согласны?Кто-нибудь оспаривает эти факты? Это была чрезвычайно успешная операция». (с) госсекретарь США Майк Помпео

Да Майк, это можно оспорить.
В один процент не вошедший в достижения США входят:







А также города - Пальмира, Дейр-эз-Зор, Маядин, Маадан, Абу-Кемаль, Сухна, Аль-Карьятей, Акербат, Ярмук и т.д. и т.п.

Зачем Помпео несет подобную околесицу вполне понятно - официальная версия Белого Дома касательно вывода войск из Сирии это "Победа над ИГИЛ", что американская пропаганда столь неумело пытается превозносить, хотя даже союзники Вашингтона заявляют, что ИГИЛ еще в Сирии и победные реляции Трампа весьма далеки от реальности. Ну а что касается "процентов Халифата", то при объективном рассмотрении хода кампаний 2015-2018 года вклад США едва ли достигнет даже 50%.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Перемещение ядерного оружия с авиабазы Инджирлик

    Американские СМИ сообщают, что на фоне происходящих в Сирии событий, Вашингтон рассматривает планы и прорабатывает варианты по перемещению ядерных…


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Сам себя с утра не похвалишь, весь день ходишь, как обосранный.
Что-то пиндосы совсем уж примитивно брехать начали. У них, вероятно, такая дебильная аудитория.

  • 1