?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Италия против диктатуры Макрона
Командор
colonelcassad


Вице-премьеры правительства Италии Луиджи ди Майо и Маттео Сальвини призвали "Желтых жилетов" не ослаблять напор борьбы против режима Макрона, который противопоставил себя народу Франции.
Со своей стороны Луиджи ди Майо выразил готовность https://www.letelegramme.fr/monde/italie-le-gouvernement-populiste-affirme-son-soutien-aux-gilets-jaunes-francais-07-01-2019-12177151.php оказать "Желтым жилетам" информационную и организационную поддержку.



Фактические, итальянские министры призвали к смене власти в соседней стране.
Примечательно, что Ди Майо и Сальвини (особенно Сальвини) постоянно обвиняют в тесных связях с Кремлем (см.этапы большого пути Маттео Сальвини https://colonelcassad.livejournal.com/4232296.html) .
Можно ожидать рассказов про российско-итальянский заговор с целью подрыва французской демократии.



Пора начинать раздавать пиццу.

PS. И до кучи. Полицейский из Тулузы.







Двухкратный чемпион Франции по боксу Кристоф Деттингер в ходе последних протестов голыми руками избил нескольких полицейских с щитами и дубинками, после чего отправился в полицию объясняться, предварительно записав ролик с объяснениями, после чего мгновенно получил вал репостов в сети.
Боксер заявил, что его вынудили поведением полиции и применением слезоточивого газа, но он признает, что перегнул палку и поступил неправильно, хотя его главной целью была защита людей, которых атаковала полиция.


Защитники Деттингера указывают на то, что полицейские точно также избивали мирных протестующих и им просто не понравилось, что с ними можно поступать аналогичным образом.

После победы революции и бегства Макрона в Ростов, Деттингер наверняка станет министром спорта Франции или мэром Парижа.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Италия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Говорят, говорят за год копы убивают больше, чем расстреливали крававые большевики.

Но с другой стороны общ бытие, определяет общ сознание, не застрелишь ты, застрелят тебя.

Это прямое и явное следствие свободной продажи огнестрельного оружия.

Да что ты говоришь! Оружие в США продавалось всегда, а валить всех подряд, кого приспичит американские копы начали только недавно. Но связь между этими вещами безусловно есть, да!

Свободная продажа оружия существует далеко не во всех штатах, но на действия полиции это никак не влияет.

  • 1