СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Италия против диктатуры Макрона



Вице-премьеры правительства Италии Луиджи ди Майо и Маттео Сальвини призвали "Желтых жилетов" не ослаблять напор борьбы против режима Макрона, который противопоставил себя народу Франции.
Со своей стороны Луиджи ди Майо выразил готовность https://www.letelegramme.fr/monde/italie-le-gouvernement-populiste-affirme-son-soutien-aux-gilets-jaunes-francais-07-01-2019-12177151.php оказать "Желтым жилетам" информационную и организационную поддержку.



Фактические, итальянские министры призвали к смене власти в соседней стране.
Примечательно, что Ди Майо и Сальвини (особенно Сальвини) постоянно обвиняют в тесных связях с Кремлем (см.этапы большого пути Маттео Сальвини https://colonelcassad.livejournal.com/4232296.html) .
Можно ожидать рассказов про российско-итальянский заговор с целью подрыва французской демократии.



Пора начинать раздавать пиццу.

PS. И до кучи. Полицейский из Тулузы.







Двухкратный чемпион Франции по боксу Кристоф Деттингер в ходе последних протестов голыми руками избил нескольких полицейских с щитами и дубинками, после чего отправился в полицию объясняться, предварительно записав ролик с объяснениями, после чего мгновенно получил вал репостов в сети.
Боксер заявил, что его вынудили поведением полиции и применением слезоточивого газа, но он признает, что перегнул палку и поступил неправильно, хотя его главной целью была защита людей, которых атаковала полиция.


Защитники Деттингера указывают на то, что полицейские точно также избивали мирных протестующих и им просто не понравилось, что с ними можно поступать аналогичным образом.

После победы революции и бегства Макрона в Ростов, Деттингер наверняка станет министром спорта Франции или мэром Парижа.

Tags: Италия, Макрон, Россия, Сальвини, Франция, желтые жилеты, протесты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments