?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Конец "Нуреддин-ан-Зинки"
Основной
colonelcassad


В продолжение темы про захваченную бронегруппу https://colonelcassad.livejournal.com/4687465.html
Видео брошенной колонны "Нуреддин-ан-Зинки". В руки "Ан-Нусры", помимо уже упомянутых танков, попали еще 2 танка и более 70 автомобилей - тачанок, грузовиков, фургонов и прочего, вместе с имуществом группировки.
Личный состав разбежался и пешком добирался до Африна.



Колонна была заблокирована боевиками "Ан-Нусры" после чего боевики "Зинки" не проявив большого упорства бежали, бросив технику и награбленное.
Кроме того, сегодня "Ан-Нусра" заняла еще более 10 населенных пунктов находившихся ранее под контролем "Зинки".

После подобного фиаско можно говорить о том, что "Нуреддин-ан-Зинки" (которая несколько лет была частым гостем в фронтовых сводках из Алеппо, Идлиба и Хамы) как факторная террористическая группировка прекратила свое существование. В лучшем случае ей светит теперь роль расходного пушечного мяса у Эрдогана.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «видео»

  • Видеосолянка. 16.11.2019

    Интересные и познавательные видео накопившиеся за неделю, которые могу рекомендовать к просмотру. 1. Ультраправый переворот в Боливии.…

  • СТЗ после уличных боев

    Уникальная цветная хроника Сталинградского Тракторного Завода после уличных боев.

  • Когда закончится война в Сирии

    Полные версии двух больших интервью Башара Асада российским телеканалам на тему того, что сейчас происходит в Сирии и когда закончится война.…

  • "Ржев". Трейлер

    Грядет новый отечественный шедевр про Великую Отечественную Войну. На сей раз это будет "Ржев" посвященный как не трудно догадаться из…

  • Как проходит воздушное патрулирование границы с Турцией

    Военкоры Anna News добравшиеся до Рожавы рассказывают и показывают, как осуществляется воздушное патрулирование сирийско-турецкой границы…

  • "Союз марксистов"

    На прошлой неделе появилась новая коммунистическая организация (снова) - "Союз Марксистов". О том, что за организация, рассказывают в…

  • Как проходит совместное турецко-российское патрулирование в Сирии

    О том, как проходит совместное патрулирование турецких и сирийских военных в Сирии. Есть и кадры изнутри российских машин во время провокации с…

  • "Гражданская война, сейчас!"

    В столице Боливии проходит марш сторонников свергнутого президента Моралеса под лозунгом "Гражданская война, сейчас!". Кроме того на…

  • Теракт в Камышли

    Военкоры Anna News из Латакии доехали до Рожавы и уже сегодня снимали последствия кровавого теракта в Камышли.


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А причем тут атеизм?

Это ещё один рычаг влияния Москвы на Украину подрезали.
Разделение "триединого" народа продолжается и точно процесс этот не в интересах этого самого народа. Со временем и в церквях на территории Украины начнут учить вере в Бандеру, молиться за него будут и почитать.

Что касается веры, то её в нынешней РПЦ, мягко говоря, немного.

Edited at 2019-01-06 17:58 (UTC)

Была какая-то несвязанная с Москвой мелкая организация, с порядка 10% приходов на Украине. Укры её переименовали и передали из незалежности в подчинение туркам. Где здесь подрезание рычагов влияния Москвы на Украину?

В её пользу сейчас основную часть приходов отжимать будут.

Что-то мешало отжимать в пользу прежней? В чём обрубание рычагов Москвы именно в этом переименовании с утратой независимости в пользу турков?

В том, что приходы существуют не в юридическом вакууме.

  • 1