?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Конец "Нуреддин-ан-Зинки"
Основной
colonelcassad


В продолжение темы про захваченную бронегруппу https://colonelcassad.livejournal.com/4687465.html
Видео брошенной колонны "Нуреддин-ан-Зинки". В руки "Ан-Нусры", помимо уже упомянутых танков, попали еще 2 танка и более 70 автомобилей - тачанок, грузовиков, фургонов и прочего, вместе с имуществом группировки.
Личный состав разбежался и пешком добирался до Африна.



Колонна была заблокирована боевиками "Ан-Нусры" после чего боевики "Зинки" не проявив большого упорства бежали, бросив технику и награбленное.
Кроме того, сегодня "Ан-Нусра" заняла еще более 10 населенных пунктов находившихся ранее под контролем "Зинки".

После подобного фиаско можно говорить о том, что "Нуреддин-ан-Зинки" (которая несколько лет была частым гостем в фронтовых сводках из Алеппо, Идлиба и Хамы) как факторная террористическая группировка прекратила свое существование. В лучшем случае ей светит теперь роль расходного пушечного мяса у Эрдогана.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «видео»

  • Видеосолянка. 16.11.2019

    Интересные и познавательные видео накопившиеся за неделю, которые могу рекомендовать к просмотру. 1. Ультраправый переворот в Боливии.…

  • СТЗ после уличных боев

    Уникальная цветная хроника Сталинградского Тракторного Завода после уличных боев.

  • Когда закончится война в Сирии

    Полные версии двух больших интервью Башара Асада российским телеканалам на тему того, что сейчас происходит в Сирии и когда закончится война.…

  • "Ржев". Трейлер

    Грядет новый отечественный шедевр про Великую Отечественную Войну. На сей раз это будет "Ржев" посвященный как не трудно догадаться из…

  • Как проходит воздушное патрулирование границы с Турцией

    Военкоры Anna News добравшиеся до Рожавы рассказывают и показывают, как осуществляется воздушное патрулирование сирийско-турецкой границы…

  • "Союз марксистов"

    На прошлой неделе появилась новая коммунистическая организация (снова) - "Союз Марксистов". О том, что за организация, рассказывают в…

  • Как проходит совместное турецко-российское патрулирование в Сирии

    О том, как проходит совместное патрулирование турецких и сирийских военных в Сирии. Есть и кадры изнутри российских машин во время провокации с…

  • "Гражданская война, сейчас!"

    В столице Боливии проходит марш сторонников свергнутого президента Моралеса под лозунгом "Гражданская война, сейчас!". Кроме того на…

  • Теракт в Камышли

    Военкоры Anna News из Латакии доехали до Рожавы и уже сегодня снимали последствия кровавого теракта в Камышли.


promo mgu68 19:51, Среда 54
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Как говорится как корабль назовёшь так он и плавать Ходить будет... ну не может боевое подразделение с именем Зинаида Зинки хорошо воевать...

а это был какой-то военоначальник арабский кажись. В честь него и назвали

был убит при осаде одной из сирийских крепостей. Убийство это произошло при интересных обстоятельствах. Занги проснувшись однажды среди ночи, увидел слугу, пьющего из его кубка. Занги пообещал убить слугу утром и заснул. Со страху слуга зарезал спящего и бежал в город, который осаждала армия Занги.


== ))))






























Боевое подразделение с именем Алла тоже не может хорошо воевать...

Стих Резника наложенный на музыку Вагнера возможно и даст результат в исполнении Аллы

И хто-таки имел глупость тут такое ляпнуть? А, Изя?

А кто же обученных вашими инструкторами вояк гонял по всей пустыне, без авиации, без артиллерии, без спутниковой разведки и поддержки с моря, одними тапками - не Ансар Алла случайно?

  • 1