СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Конец "Нуреддин-ан-Зинки"



В продолжение темы про захваченную бронегруппу https://colonelcassad.livejournal.com/4687465.html
Видео брошенной колонны "Нуреддин-ан-Зинки". В руки "Ан-Нусры", помимо уже упомянутых танков, попали еще 2 танка и более 70 автомобилей - тачанок, грузовиков, фургонов и прочего, вместе с имуществом группировки.
Личный состав разбежался и пешком добирался до Африна.



Колонна была заблокирована боевиками "Ан-Нусры" после чего боевики "Зинки" не проявив большого упорства бежали, бросив технику и награбленное.
Кроме того, сегодня "Ан-Нусра" заняла еще более 10 населенных пунктов находившихся ранее под контролем "Зинки".

После подобного фиаско можно говорить о том, что "Нуреддин-ан-Зинки" (которая несколько лет была частым гостем в фронтовых сводках из Алеппо, Идлиба и Хамы) как факторная террористическая группировка прекратила свое существование. В лучшем случае ей светит теперь роль расходного пушечного мяса у Эрдогана.



Tags: Ан-Нусра, Идлиб, Нуреддин-ан-Зинки, Сирия, видео, война в Сирии, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • "Блокадный дневник"

    Режиссер Галина Щерба о свежих антисоветских помоях (на сей раз про блокаду Ленинграда) "Блокадный дневник". Плюс еще читатели…

  • Коротко по Карабаху. 21.10.2020

    Коротко по Карабаху на 21 октября. 1. Судя по поступающей информации, с контратакой армян под Зангеланом ничего существенного не вышло. Даже если…

  • Северокорейский видеоблогинг

    Прислали ссылку на чудесный канал, куда выкладывают ролики северо-корейских видеоблогеров, которые снимают ролики о жизни в Северной Корее. Есть…

  • Бои за Зангелан

    Сообщают, что после обеда армянская армия после артиллерийской подготовки начала контратаку в районе Зангелана. По заявлению армян, им удалось…

  • Последний срок Лукашенко

    Бывший нач.штаба Бабарико Воскресенский рассказывает о переговорах Лукашенко с оппозицией в СИЗО. Из интересного, Лукашенко на встрече озвучил…

  • Эвакуация Морека

    Cегодня турки начали отход из Морека. После демонтажа основного оборудования, колонна турецкой техники в сопровождении российских военных…

  • Война в Карабахе. Видео. 19.10.2020

    Видео войны в Карабахе на 19 октября 2020. Есть свидетельства о том, что группы спецназа Азербайджана просочились в направлении Зангилана и…

  • Всё о чём врала советская пропаганда, оказалось правдой.

    Злободневный советско/американский документальный фильм "Запад не оправдал их надежд", который представляет собой американский док.фильм…

  • Протесты в Сантьяго. 19.10.2020

    В Чили ударно отметили годовщину протестов 2019-го года. В ходе массовых беспорядков и столкновений с полицией в Сантьяго, протестующие разграбили…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments