?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Акт №8
Основной
colonelcassad


Во Франции после Нового Года сразу без раскачки стартовал протестный сезон.
Несмотря на заклинания мейнстримовых медиа о том,что протесты выдохлись, сегодня по крупным городам Франции прокатился "Акт №8".
Сценарий уже шаблонный - между городами люди пытались блокировать трассы, в городах происходили стычки с полицией с поджогами мусорок, автомобилей и новогодних елок, битьем стекол, применением водометов и слезоточивого газа.
Несколько десятков человек задержано. По разным оценкам в протестах по всей Франции приняли участие до 35 тыс. человек.










Армия с народом!

























































































"Акт №9" обещают в следующую субботу и так до упора, пока злочинный режим Макрона не уйдет.
Диктатура Макрона падет. Франция будет свободной! Геть от Брюсселя!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «протесты»

  • Протесты в Эквадоре

    Ленин Морено бежит из столицы Эквадора на вертолете. В Эквадоре идут массовые протесты с требованиями свержения Ленина Морено, того самого…

  • Митинг против капитуляции против России

    Митинг против капитуляции перед Россией со стороны Зеленского и Ко. Истерика по поводу "формулы Штайнмайера" продолжается.

  • Обход запрета на маски и балаклавы

    Прогрессивный способ гонконгских протестующих обойти запрет на ношение на массовых мероприятиях масок и балаклав. Что делать, если это парень с…

  • Дивизия СС "Дирлевангер" против "Формулы Штайнмайера"

    По наводке с Вотта. Митинг в Одессе против подписания Украиной "Формулы Штайнмайера". На переднем плане гордо стоит погруженный в думу о…

  • Протест строителей в Одинцово

    Читатели просят озвучить ситуацию с протестом каменщиков в Одинцово, которые работают в условиях нарушения Трудового законодательства и техники…

  • "Нет - капитуляции!"

    Под офисом Зеленского собрался митинг нациков во главе с Тягнибоком и Билецким под лозунгом "Нет - капитуляции!". Протестуют против…

  • Прокуратуру попросили попросить

    Забавно завершилось "дело Устинова". Уже после вынесения приговора, где Устинов по представлению прокуратуры получил 3,5 года реальной…

  • Митинг в Москве. 29.09.2019

    Сегодня в Москве прошли митинги в поддержу осужденных по "московскому делу. Пришло около 20 000 человек. Обошлось без серьезных инцидентов.…

  • Протесты в Египте

    Никогда такого не было и вот опять. В Египте вспыхнули массовые протесты против действующего президента Ас-Сиси. Протестующие призывают к…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Там есть уже один спец по поджогам, только он сейчас в тюрме. Надо выдвинуть требования чтобы освободили полит-заключенных. А там он им покажет как яйца к асфальту прибивать

  • 1