?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Акт №8
Основной
colonelcassad


Во Франции после Нового Года сразу без раскачки стартовал протестный сезон.
Несмотря на заклинания мейнстримовых медиа о том,что протесты выдохлись, сегодня по крупным городам Франции прокатился "Акт №8".
Сценарий уже шаблонный - между городами люди пытались блокировать трассы, в городах происходили стычки с полицией с поджогами мусорок, автомобилей и новогодних елок, битьем стекол, применением водометов и слезоточивого газа.
Несколько десятков человек задержано. По разным оценкам в протестах по всей Франции приняли участие до 35 тыс. человек.










Армия с народом!

























































































"Акт №9" обещают в следующую субботу и так до упора, пока злочинный режим Макрона не уйдет.
Диктатура Макрона падет. Франция будет свободной! Геть от Брюсселя!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «протесты»


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Да он просто клоун. Придурок, который не понимает, что хотя бы сохранение уровня социального обеспечения ВОЗМОЖНО исключительно при сохранении, а лучше приумножении ВВП на душу населения, не достоин вообще какого-то диспута. Фонды, млять, у него, "безрисковые активы" и "диверсификация". Пусть этот петруша почитает хотя бы о судьбе пенсионной системы "бостонских мальчиков" в Чили, когда, де-факто, вообще сначала убрали всю социалку с введением "накопительной системы", но, когда пришло время расплачиваться по взятым на себя обязательствам, что-то как обычно пошло не так... Не тратьте время на это убожество. ;)

Edited at 2019-01-05 21:21 (UTC)

Мудило, сколько у тебя аккаунтов? Из сортира вылези сначала, Слава многоликий.

У меня один аккаунт дегенерат несведущий. Зовут Александр Антипов, К.Ю.Н., в данный момент руководитель проектов по работе с финансовыми организациями. Мне свою личность скрывать нечего. Назови теперь себя и чем занимаешься. Какое отношение имеешь к финансам, в частности, фондированию или что хотя бы по этому поводу читал, кроме агиток в инете?

  • 1