?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинские марки в честь дивизии СС
Основной
colonelcassad

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Это что реальные официальные государственные марки? Вроде украинцы говорят что это фейк.
https://mobile.twitter.com/yevhenfedchenko/status/989897691768475648
https://www.stopfake.org/fejk-v-ukraine-rastsvet-fashizma-i-natsizma/

Edited at 2019-01-05 02:42 (UTC)

Вроде украинцы говорят что это фейк.

Тогда, тем более, зрада! Страна стыдится своих хероев. Так они гидность никогда не прокачают.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ух! Как же, с такого, люто бомбанёт у поляков. Но потом власть как всегда, успокоит их тем, что украницы, на самом деле, хорошие, а это всё наследие тоталитарного коммунистического прошлого и самое важное сейчас не допустить строительство второго Северного Потока.

Не бомбанет. Поляки - это эталонные хохлы. Они тоже за любой шухер, только бы насрать москалям

И почём этот нацизм сегодня?

У них огромный колхоз, они производят навоз :)

(Удалённый комментарий)
Насколько плохо и беззубо работало КГБ видно по датам смерти большинства из этих упырей.

КГБ боролось всеми силами против русского империализма и шовинизма, им до всяких там украинских, грузинских, молдавских и прочих прибалтийских колаборантов дела не было

На Украине нет укро-нацизма, инициированного украинскими "жидо-олигархами". Любой дурак это знает, но промолчит. Ибо называть вещи своими именами опасно, даже находясь в России.

Вот например Вышемира уже сгноили в путинских застенках и 3 раза расстреляли за ПравдуЪ, которую он не боялся писать. Теперь Вышемир пирует в вальхалле с Бабченкой.

Интересно, если с такой маркой в Германию конвертик послать, дойдёт или нет? А получателя закроют или нет? :)

С одной(хоть с пятью) такой маркой не дойдет, вообще никуда не дойдет. У нее денежного номинала нет. А настоящая почтовая марка имеет денежный номинал, как любое средство оплаты.

скорее всего это фейк

на сайте украинской почты такой марки не нашла.(может не правильно искала)

(Удалённый комментарий)
Сотник Козак это случайно не провокация?

Ваффен-оберштурмфюрер Владимир Козак. Награжден Железным крестом 1-го класса. За бои 9 апреля 1945 года

Если даже и фейк , суть верная, что Галичина что Нахтигаль, близнецы братья пробу ставить негде одна мерзость.

Вы случайно не телепортировались в Германию? Начинаю верить в старика Хоттабыча

Трампи ввёл в Габон, теперь и в Южный.

Олигархат как обезьяна с кулаком в кувшине - поможем ему спастись из ловушки!

"В жарких странах ловцы обезьян берут кувшин с узким горлышком и наполняют его конфетами или печеньем. Обезьяна запускает свою руку в кувшин и набирает полную горсть конфет. Однако, сжав в кулаке сладости, она не может вытащить руку сквозь узкое горлышко. Лишь разжав кулак, обезьяна освободится из добровольного плена. Видя, как из кустов выходит охотник и спокойно приближается к ней, обезьяна громко визжит от страха и прыгает вокруг кувшина, но лапу не разжимает"

1. Путин в новогоднем обращении призвал общество сплотиться, имея ввиду внешние и внутренние угрозы. Но олигархи и чиновники не хотят этого - одни нагло демонстрируют свои наворованные богатства, а другие уже массово издеваются над народом ("макарошки", "государство вам ничего не должно" и т.д.). Путин не может не понимать, что они, по сути, роют ему Гаагу:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
Смещение Дерипаски и захват РУСАЛА американцами - репетиция смещения Путина и захвата России:
https://evolution-march.livejournal.com/1799566.html

2. Поэтому в отношении обнаглевших чиновников начинают принимать меры - та же Глацких написала заявление об отставке, другие уже уволены и т.д. По олигархам тоже пошли подвижки - с подачи Белоусова они нехотя раскошелились на половину требуемой суммы для развития экономики:
https://evolution-march.livejournal.com/1767801.html

3. Но этого мало - значит, нужно усилить давление на них. Не только сверху, но и снизу. Для этого нужна гибкая тактика Эволюционного Марша - не влобовую на олигархов, а с помощью игры на их интересах. Ведь их уже прессуют за границей, поэтому им нужна сильная Россия, которая будет защищать их капиталы. А для сильной России нужна сильная экономика в первую очередь. Поэтому нужно вкладывать в неё деньги. Отрадно, что вслед за мною это начали говорить промышленники - Бабкин, например:
https://evolution-march.livejournal.com/1732983.html

4. Для усиления общественного давления на олигархов нужна яркая информационная кампания - а для этого пригодится метафора с обезьяной и кувшином:
а) Олигархат-обезьяна держит свои капиталы в крепко зажатом кулаке (огромном из-за обилия наворованного у народа).
б) Экономика России без этих капиталов слабеет - а значит, и слабеют шансы олигархов на спасение от санкций, поскольку только сильное государство может стать для них надёжной защитой.
в) Но поделиться этими капиталами они не хотят - не разжимают кулаки с деньгами, поэтому в итоге через ослабление страны станут добычей Запада.

5. Важный момент:
Не требуется отдавать всё, можно слегка разжать кулак, выпустить часть наворованного - так, чтобы кулак уменьшился в размерах. После этого можно вытаскивать руку. Эволюционный Марш именно это и предлагает - компромиссную смену курса, а не "революцию сверху":
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
То же самое - и по отношению к обнаглевшим чиновникам (не рушить государство, а мириться с ним):
https://evolution-march.livejournal.com/1788541.html

6. Похожую метафору (со сжатием-разжатием руки) я придумал о Путине, предложив ему подобно Ходже Насреддину не дать, а взять смену курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1788980.html
И о патриотах - тоже связанную с обезьяной "Чо тут думать, прыгать надо!":
https://evolution-march.livejournal.com/1775600.html
И о Стрелкове - как обезьяне с гранатой:
https://evolution-march.livejournal.com/1673308.html
То есть, и олигархи, и Путин, и патриоты - все больны русской иррациональностью настолько, что приходится включать образное мышлению на всю мощность, чтобы хоть как-то до них достучаться...

Тебе, долбоебина, еще не подсказали, что ты нахуй никому не нужен и твой пердеж никому не интересен? Так я первый.

На украине реально фашизма нет. На украине нацизм. Путать их это как путать ОРВИ и гонорею: и то и это - болезни, но болезни разные и лечатся по разному.

Причём тут орви? Обе болезни явно венерические

Про "фашистов"

"Бандеровцы" и страшные украинские националисты странным образом работают в интересах колониальных управляющих пост-советских стран, блокируя единственно позитивный для Украины проект свободного государства для восточных славян, которое совершенно не нужно Западу и страшно Кремлю, проводящему политику доедания остатков населения и промышленности РФ. Поэтому, собственно, и был так странно захвачен, вероятно с подачи и по согласованию Госдепа США, Крым, ввергнут в перманентный кошмар Донбасс, уничтожены все вышедшие из народной массы лидеры восстания...

Edited at 2019-01-05 04:49 (UTC)

по "бандеровцам" соглашусь, они действительно на подхвате у своих врагов-Запада, украинский национализм это просто ярлык, лейбл для них, современные бандерлоги к нему отношения не имеют.

по Донбассу также не ясно, почему путин даёт их расстреливать, но есть мнение что тем самым выжигается украинство из населений, кто останется там, тот и станет новой нацией Донбасса

по командирам скажу что после победы обеспеченной вс рф эта публика начала проявлять себя как местные "батьки-атаманы", не чураясь идти даже на конфликт с республиканскими властями, этого кураторы терпеть не могли .

Первое и самое главное

Эта дивизия НИ КОГДА не была украинской, точно так же как Галичина не входила в состав Рейхс комисариата Украина. Она была СС Галичина, так как галичане были фольксдойч по определению. Марку могли разработать именно украинские националисты - это в их стиле, по этому это может быть далеко не фейк...

Re: Первое и самое главное

Эта дивизия никогда не писалась НИ КОГДА, жертва ЕГЭ.