?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинские марки в честь дивизии СС
Основной
colonelcassad

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Коротко по Донбассу. 17.02.2019

    К 4-й годовщине победы в Дебальцевской операции можно отметить, что ситуация на линии фронта существенных изменений не претерпевает. К стандартным…

  • О гербе Севастополя

    К возобновлению дискуссии о гербе Севастополя, которая может перерасти в вопрос для референдума/опроса уже ближайшей осенью. О гербе Севастополя…

  • На Крым тогда смотрели по другому

    Политолог Форманчук ссылаясь на Черномырдина оъяснил, почему Крым провел на Украине лишние 20 лет. Одним из аргументов Москвы, отказавшейся в…

  • 100 лет Проскуровскому погрому

    100 лет Проскуровскому погрому Сегодня исполняется сто лет Проскуровскому погрому - самому кровавому акту массового убийства евреев во время…

  • Памятник "героям АТО" снова облили краской

    В Киеве снова облили краской памятник "героям АТО" в честь трупешников, уложенных в землю защитниками Донбасса. Памятник представляет из…

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Прогресс строительства железнодорожной части Крымского моста

    Текущий прогресс строительства железнодорожной части Крымского моста по состоянию на 12 февраля 2019 года. Осталось совсем немного, так что ждем…

  • Лизоблюдство перед беспредельщиками

    Мыслепрестулпение - самое тяжкое из возможных преступлений в Океании, каралось смертью. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена…

  • Возвращение капитана "Норда"

    Это было внезапно. Пропавший некоторое время назад капитан "Норда" объявился в Крыму у себя дома. На тему его судьбы подозревали всякое,…


promo centercigr февраль 8, 15:54 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

Это что реальные официальные государственные марки? Вроде украинцы говорят что это фейк.
https://mobile.twitter.com/yevhenfedchenko/status/989897691768475648
https://www.stopfake.org/fejk-v-ukraine-rastsvet-fashizma-i-natsizma/

Edited at 2019-01-05 02:42 (UTC)

Вроде украинцы говорят что это фейк.

Тогда, тем более, зрада! Страна стыдится своих хероев. Так они гидность никогда не прокачают.

Ух! Как же, с такого, люто бомбанёт у поляков. Но потом власть как всегда, успокоит их тем, что украницы, на самом деле, хорошие, а это всё наследие тоталитарного коммунистического прошлого и самое важное сейчас не допустить строительство второго Северного Потока.

Не бомбанет. Поляки - это эталонные хохлы. Они тоже за любой шухер, только бы насрать москалям

У них огромный колхоз, они производят навоз :)

Насколько плохо и беззубо работало КГБ видно по датам смерти большинства из этих упырей.

КГБ боролось всеми силами против русского империализма и шовинизма, им до всяких там украинских, грузинских, молдавских и прочих прибалтийских колаборантов дела не было

На Украине нет укро-нацизма, инициированного украинскими "жидо-олигархами". Любой дурак это знает, но промолчит. Ибо называть вещи своими именами опасно, даже находясь в России.

Вот например Вышемира уже сгноили в путинских застенках и 3 раза расстреляли за ПравдуЪ, которую он не боялся писать. Теперь Вышемир пирует в вальхалле с Бабченкой.

Интересно, если с такой маркой в Германию конвертик послать, дойдёт или нет? А получателя закроют или нет? :)

скорее всего это фейк

на сайте украинской почты такой марки не нашла.(может не правильно искала)

Сотник Козак это случайно не провокация?

Ваффен-оберштурмфюрер Владимир Козак. Награжден Железным крестом 1-го класса. За бои 9 апреля 1945 года

Если даже и фейк , суть верная, что Галичина что Нахтигаль, близнецы братья пробу ставить негде одна мерзость.

Вы случайно не телепортировались в Германию? Начинаю верить в старика Хоттабыча

Трампи ввёл в Габон, теперь и в Южный.

Олигархат как обезьяна с кулаком в кувшине - поможем ему спастись из ловушки!

"В жарких странах ловцы обезьян берут кувшин с узким горлышком и наполняют его конфетами или печеньем. Обезьяна запускает свою руку в кувшин и набирает полную горсть конфет. Однако, сжав в кулаке сладости, она не может вытащить руку сквозь узкое горлышко. Лишь разжав кулак, обезьяна освободится из добровольного плена. Видя, как из кустов выходит охотник и спокойно приближается к ней, обезьяна громко визжит от страха и прыгает вокруг кувшина, но лапу не разжимает"

1. Путин в новогоднем обращении призвал общество сплотиться, имея ввиду внешние и внутренние угрозы. Но олигархи и чиновники не хотят этого - одни нагло демонстрируют свои наворованные богатства, а другие уже массово издеваются над народом ("макарошки", "государство вам ничего не должно" и т.д.). Путин не может не понимать, что они, по сути, роют ему Гаагу:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
Смещение Дерипаски и захват РУСАЛА американцами - репетиция смещения Путина и захвата России:
https://evolution-march.livejournal.com/1799566.html

2. Поэтому в отношении обнаглевших чиновников начинают принимать меры - та же Глацких написала заявление об отставке, другие уже уволены и т.д. По олигархам тоже пошли подвижки - с подачи Белоусова они нехотя раскошелились на половину требуемой суммы для развития экономики:
https://evolution-march.livejournal.com/1767801.html

3. Но этого мало - значит, нужно усилить давление на них. Не только сверху, но и снизу. Для этого нужна гибкая тактика Эволюционного Марша - не влобовую на олигархов, а с помощью игры на их интересах. Ведь их уже прессуют за границей, поэтому им нужна сильная Россия, которая будет защищать их капиталы. А для сильной России нужна сильная экономика в первую очередь. Поэтому нужно вкладывать в неё деньги. Отрадно, что вслед за мною это начали говорить промышленники - Бабкин, например:
https://evolution-march.livejournal.com/1732983.html

4. Для усиления общественного давления на олигархов нужна яркая информационная кампания - а для этого пригодится метафора с обезьяной и кувшином:
а) Олигархат-обезьяна держит свои капиталы в крепко зажатом кулаке (огромном из-за обилия наворованного у народа).
б) Экономика России без этих капиталов слабеет - а значит, и слабеют шансы олигархов на спасение от санкций, поскольку только сильное государство может стать для них надёжной защитой.
в) Но поделиться этими капиталами они не хотят - не разжимают кулаки с деньгами, поэтому в итоге через ослабление страны станут добычей Запада.

5. Важный момент:
Не требуется отдавать всё, можно слегка разжать кулак, выпустить часть наворованного - так, чтобы кулак уменьшился в размерах. После этого можно вытаскивать руку. Эволюционный Марш именно это и предлагает - компромиссную смену курса, а не "революцию сверху":
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
То же самое - и по отношению к обнаглевшим чиновникам (не рушить государство, а мириться с ним):
https://evolution-march.livejournal.com/1788541.html

6. Похожую метафору (со сжатием-разжатием руки) я придумал о Путине, предложив ему подобно Ходже Насреддину не дать, а взять смену курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1788980.html
И о патриотах - тоже связанную с обезьяной "Чо тут думать, прыгать надо!":
https://evolution-march.livejournal.com/1775600.html
И о Стрелкове - как обезьяне с гранатой:
https://evolution-march.livejournal.com/1673308.html
То есть, и олигархи, и Путин, и патриоты - все больны русской иррациональностью настолько, что приходится включать образное мышлению на всю мощность, чтобы хоть как-то до них достучаться...

Тебе, долбоебина, еще не подсказали, что ты нахуй никому не нужен и твой пердеж никому не интересен? Так я первый.

На украине реально фашизма нет. На украине нацизм. Путать их это как путать ОРВИ и гонорею: и то и это - болезни, но болезни разные и лечатся по разному.

Причём тут орви? Обе болезни явно венерические

Про "фашистов"

"Бандеровцы" и страшные украинские националисты странным образом работают в интересах колониальных управляющих пост-советских стран, блокируя единственно позитивный для Украины проект свободного государства для восточных славян, которое совершенно не нужно Западу и страшно Кремлю, проводящему политику доедания остатков населения и промышленности РФ. Поэтому, собственно, и был так странно захвачен, вероятно с подачи и по согласованию Госдепа США, Крым, ввергнут в перманентный кошмар Донбасс, уничтожены все вышедшие из народной массы лидеры восстания...

Edited at 2019-01-05 04:49 (UTC)

по "бандеровцам" соглашусь, они действительно на подхвате у своих врагов-Запада, украинский национализм это просто ярлык, лейбл для них, современные бандерлоги к нему отношения не имеют.

по Донбассу также не ясно, почему путин даёт их расстреливать, но есть мнение что тем самым выжигается украинство из населений, кто останется там, тот и станет новой нацией Донбасса

по командирам скажу что после победы обеспеченной вс рф эта публика начала проявлять себя как местные "батьки-атаманы", не чураясь идти даже на конфликт с республиканскими властями, этого кураторы терпеть не могли .

Первое и самое главное

Эта дивизия НИ КОГДА не была украинской, точно так же как Галичина не входила в состав Рейхс комисариата Украина. Она была СС Галичина, так как галичане были фольксдойч по определению. Марку могли разработать именно украинские националисты - это в их стиле, по этому это может быть далеко не фейк...

Re: Первое и самое главное

Эта дивизия никогда не писалась НИ КОГДА, жертва ЕГЭ.