СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Мы давно потеряли Сирию



Сразу несколько чудесных высказываний..

"Мы давно потеряли Сирию из-за политики Обамы. Я не буду в Сирии вечно. Там песок, смерть, а не богатство. Сирия давно потеряна, Иран там теперь может делать все что захочет. (с) президент США Дональд Трамп

"К сожалению, мы действительно думаем, что Асад некоторое время будет оставаться у власти. Это из-за поддержки, которую он поручил от России (с) министр иностранных дел Британии Джереми Хант

"Мы пытаемся обеспечить, чтобы турки не убивали курдов в Сирии. Что касается вывода войск, то наши части выходят. (с) госсекретарь США Майк Помпео

"Ну что, республиканцы? Долго вы еще собираетесь терпеть этот фарс? В политике и экономике, в стране и в мире — огромные проблемы. Вы ждете настоящей катастрофы, чтобы начать действовать? Так вы ее дождетесь! (с) бывший директор ЦРУ Джон Бреннан


Идет достаточно смешной торг на стадии "Принятия" - выводить войска за 2 или за 4 месяца. Ужасный и нежданный сценарий в котором Асад никуда не ушел реализовался в полной мере. Но не все готовы это принять, поэтому рациональный подход Трампа (Сирийская война для США это токсичный актив - его надо сбросить, пока он еще что-то стоит) подвергается нападкам со стороны тех, кто еще не смирился с реальностью, где Асад и Иран остаются в Сирии. Ну а такие рупоры глубинного государства как Бреннан ретранслируют в массы апокалиптические картины глобальной катастрофы американской империи, хотя речь по сути идет о выводе нескольких тысяч американских военных из зоны конфликта, который США уже давно проиграли, еще при Обаме.

Tags: Асад, Британия, США, Сирия, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Продолжают наблюдать

    Американский патруль наблюдает за российским в провинции Хасаке. Большая нарезка дружеских встреч за последние пару недель. Еще видео с…

  • Убийство Сулеймани. Взгляд из Ирака

    Убийство Сулеймани. Взгляд из Ирака Убийство США Кассима Сулеймани и Абу Махди Аль-Мухандиса возле международного аэропорта Багдада вызвало…

  • Иран угрожает выйти из ДНЯО

    МИД Ирана официально предупредил страны ЕС участвующие в ядерной сделке, что если они попробуют передать вопрос выполнения Ираном ядерной сделки в…

  • О возможности восстановления сирийско-турецких отношений

    О возможности восстановления сирийско-турецких отношений После встречи между начальником разведки Сирии Али Мамлуком и его турецким коллегой…

  • Как США присвоили идеи левых

    Неплохая статья палестинского профессора о том, как американский империализм использует левую риторику для достижения своих целей, присваивая и…

  • "Защитник Европы"

    Крупнейшее военное развертывание США в Европе за четверть века в инфографике. 6 больших учений, около 20 тыс. солдат регулярной армии и…

  • Фотосолянка 18.01.2020

    Надо чаще встречаться. Российский военный патруль проезжает мимо американцев в районе Румейлана. И еще несколько интересных фото из накопившихся.…

  • Страна талибов

    21 января в интернете и на телеканале PBS состоится премьера документального фильма "Страна талибов", котороый как не трудно догадаться…

  • Бонус за 2 авиакатастрофы

    После двух катастроф, в которых погибло 346 человек уволенный управляющий Боинга Дэннис Мюленбург получил 80,7 миллионов долларов Бывший…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →