?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча в Манбидже
Офицер РККА
colonelcassad


Встреча американских и сирийских солдат в Манбидже.
Американский военный патруль встретил в районе западных окраин Манбиджа патруль 1-й танковой дивизии САА.
Старший американский офицер потребовал от сирийцев убрать сирийский флаг. Сирийцы ответили, что скорее умрут, чем сделают это.
После некоторого спора, стороны оставшись при своих разошлись, при этом сирийцы вручили американскому офицеру на память портрет Башара Асада.



PS. На заглавной фотографии офицер 1-й танковой дивизии САА Мохамед Салум, который отказался снять сирийский флаг. Сирийская пропаганда уже с большим удовольствием подхватила этот эпизод.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это не поможет.. ваша проблема в том что евреи то ваши жиденькие совсем стали. Это не те кто был в 48ом.. Эти побегут ,им есть куда бежать. Не все конечно ,но в большинстве своем...

Edited at 2019-01-04 00:10 (UTC)

В 1948 году сионисты были сильны западной поддержкой

(к моему стыду, Сталин тоже совершил глупую ошибку, помогая сионистам, за что те его немедленно кинули).

В 1948 году "арабские армии" были слабее сионистов

в том числе и потому, что были колониями европейцев. И англичане не дали им воевать по-настоящему.

  • 1