?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча в Манбидже
Офицер РККА
colonelcassad


Встреча американских и сирийских солдат в Манбидже.
Американский военный патруль встретил в районе западных окраин Манбиджа патруль 1-й танковой дивизии САА.
Старший американский офицер потребовал от сирийцев убрать сирийский флаг. Сирийцы ответили, что скорее умрут, чем сделают это.
После некоторого спора, стороны оставшись при своих разошлись, при этом сирийцы вручили американскому офицеру на память портрет Башара Асада.



PS. На заглавной фотографии офицер 1-й танковой дивизии САА Мохамед Салум, который отказался снять сирийский флаг. Сирийская пропаганда уже с большим удовольствием подхватила этот эпизод.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
С каких пор земля освобожденная во время оборонительной войны является "оккупацией"?
Никуда бежать не собираемся, в этом году прирост населения (в отличии от) и позитивная иммиграция.

Это не поможет.. ваша проблема в том что евреи то ваши жиденькие совсем стали. Это не те кто был в 48ом.. Эти побегут ,им есть куда бежать. Не все конечно ,но в большинстве своем...

Edited at 2019-01-04 00:10 (UTC)

В 1948 году сионисты были сильны западной поддержкой

(к моему стыду, Сталин тоже совершил глупую ошибку, помогая сионистам, за что те его немедленно кинули).

В 1948 году "арабские армии" были слабее сионистов

в том числе и потому, что были колониями европейцев. И англичане не дали им воевать по-настоящему.

О чем ты лопочешь, Беня? О каком "освобождении"? Евреи свою землю и государственность (если они вообще были, т.к. на этот счет есть весь обоснованные сомнения, во всяком случае, они никогда не существовали в том понимании, которое вы пытаетесь вложить в эти термины) утратили еще во времена фараонов. И своими силами САМИ вы не смогли ни клочка земли отбить, ни государство восстановить. Вам ПОДАРИЛИ то, что вы считаете Израилем. Арабы, между прочим, свою землю сами вернули. И с турками бились. И с наглама. И с французами. Пока вы по Европам ювелирами да ростовщиками мордой торговали, они за свою землю сражались не один век. В итоге, все завоеватели свалили, а арабы-то остались. :-)))

Ты лучше подумай, как бы вам вслед за турками и наглами с франками с "земли обетованной" не отправиться. Арабы, конечно, варвары и мракобесы, чего уж там, не дай бог таких соседей, но договариваться вам с ними все одно придется. Деваться-то вам некуда. Ну, либо они вас рано или поздно задавят.

Да, ты еще давай, припомни, кто на этой земле ДО евреев жил. Давай их воскресим и отправим в "освободительный поход". Освободители хреновы...

Они строго по Иисусу Навину 24:13. Чтут завет

Арабы не больше варвары и мракобесы, чем русские дикар

Гиммлер и Геббельс имеют достойных учеников в сионистах

Re: Арабы не больше варвары и мракобесы, чем русские дик

Арабы будут варварами и мракобесами, пока их женщины на полном серьезе считаются людьми второго сорта. У будь те арабы хоть с тремя высшими образованиями, варварами при таком раскладе они быть не перестанут. 21 век на дворе, а там до сих пор цветут и пахнут пережитки раннего средневековья. Даже не соседская, а РОДОВАЯ община. Если ты в школе учился, то должен знать, что Россия и остальная Европа (после распада Римской Империи) миновала эту стадию 800-1000 лет назад.

Так что, Незнам, варвары они и мракобесы, самые натуральные, что впрочем не отменяет того, что евреи оккупировали их землю.

Сионисты НЕ соседи палестинцев, а захватчики. Гитлер

не был соседом, тоже был колонизатор

Бендерский из Молдавии драпал из Ливана от Хизбаллы

.

Колонизаторы Палестины убегут, как все колонизаторы

до них убежали.
Потому, что
1) сионисты не смогли уничтожить палестинцев, как колонизаторы в США уничтожили почти всех индейцев
2) сионисты не согласны жить в Палестине на равных правах с палестинцами.
Придется сионистам драпать.

Edited at 2019-01-04 08:52 (UTC)

  • 1