?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Встреча в Манбидже
Офицер РККА
colonelcassad


Встреча американских и сирийских солдат в Манбидже.
Американский военный патруль встретил в районе западных окраин Манбиджа патруль 1-й танковой дивизии САА.
Старший американский офицер потребовал от сирийцев убрать сирийский флаг. Сирийцы ответили, что скорее умрут, чем сделают это.
После некоторого спора, стороны оставшись при своих разошлись, при этом сирийцы вручили американскому офицеру на память портрет Башара Асада.



PS. На заглавной фотографии офицер 1-й танковой дивизии САА Мохамед Салум, который отказался снять сирийский флаг. Сирийская пропаганда уже с большим удовольствием подхватила этот эпизод.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 247
Buy for 780 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
SANA: авиаудар коалиции США убил 11 членов семьи в Дейр эз-Зоре
По меньшей мере 11 человек из одной семьи погибли в результате авиаудара коалиции США в Сирии по населённому пункту Аш-Шаафа в провинции Дейр эз-Зор.

Ранее СМИ сообщили о гибели 17 мирных жителей в результате авиаудара возглавляемой США международной коалиции по сирийской провинции Дейр эз-Зор

Манергеша-удар по американо-сирийской зоне ....

Ну да, оккупанты творят зверства на оккупированной территории. А к чему это уточнение, что авиаудар был именно по оккупированной сирийской земле, это что-нибудь кардинально меняет?

  • 1