?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча в Манбидже
Офицер РККА
colonelcassad


Встреча американских и сирийских солдат в Манбидже.
Американский военный патруль встретил в районе западных окраин Манбиджа патруль 1-й танковой дивизии САА.
Старший американский офицер потребовал от сирийцев убрать сирийский флаг. Сирийцы ответили, что скорее умрут, чем сделают это.
После некоторого спора, стороны оставшись при своих разошлись, при этом сирийцы вручили американскому офицеру на память портрет Башара Асада.



PS. На заглавной фотографии офицер 1-й танковой дивизии САА Мохамед Салум, который отказался снять сирийский флаг. Сирийская пропаганда уже с большим удовольствием подхватила этот эпизод.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не завидую Израилю, когда такие офицеры вместе со своими союзниками из КСИР и Хезбаллы пойдут возвращать оккупированные Израилем Голанские высоты

А должны? Видать, и у Сирии, и у России больше дел насущных нет, как влезать в полномасштабную войну еще и с Израилем и Ко? Силушку богатырскую деть некуда? Или денег много? Один дурак впереди паровоза бежит, а второй опять решил лопатку говнеца подбросить на вентилятор. Кто из вас двоих дурнее? Как по мне, первый - не учень умен, мягко говоря, второй - сознательный провокатор.

Давай, сынку, ты ведь у нас под ярого коммуниста косишь, расскажи нам, как там СССР-то, решился в открытую по Израилю жахнуть? Или в руководстве Союза все же хватало умных голов, чтоб попытаться Асада (старшего) сначала от войны удержать, а когда у того мозгов все же не хватило и он от евреев получил дубиной по хребту, помочь сирийцам, но так, чтоб без большой войны обойтись?

Расскажи нам, как надо-то, а то без твоих соплей никак не разобраться...

Я конечно дико извиняюсь, но войну 67 года хорошо так спровоцировал СССР говоря сирийцам и египтянам что Израиль сосредоточил армию на севере, что вообще не было.
В 1973 СССР помогал арабам во всю, в 1978 выступил против (!) мирного договора с египтом.

(Удалённый комментарий)
По мне, так России и в Сирию влезать особого резона не было. Но я задал вопрос по другому поводу: так ли уж страшны "такие офицеры вместе со своими союзниками", если очевидно, что без российской помощи "таких офицер" могло попросту не остаться.

а в чем России от этого профит? Если профита не будет -то нам в общем то пофигу ,кто на голанах тусуется..

Edited at 2019-01-03 22:56 (UTC)

жидо-свидомит meshekskyi боится и правильно делает

Уже помогли сохранить КСИР и Хезбаллу, так что бойтесь.

Аха, что то раньше тоже пытались но каждый раз что то шло не так.

Тем не менее, от того, что кто-то не очень умный бежит далеко впереди паровоза, Израиль не перестал быть оккупантом. Рано или поздно, но вы оттуда свалите. Пусть это будет не завтра, и даже не послезавтра, но точно будет. Тут, Беня, главное вовремя убежать... Впрочем, не мне этому евреев учить. Уж что-что, а бегать вам вовсе не привыкать...

«Прошлый раз» было в 2006 - и против Хезбаллы 13 летней давности Цахал в лучшем случае получил ничью (а злые языки и вовсе говорят, что военных целей не достиг и отступил).

Вообще, воюя с голожопыми и необученными суннитами, израильтяне сильно расслабились - и закономерно получили люлей

Сионисты уже драпали из Ливана от Хизбаллы. Дважды

.

Там в регионе уже гораздо интереснее стало
Там уже Турция вовсю почувствовала вкус к имперским методам ведения переговоров со своими соседями и не только
Поэтому Израилю - приготовиться. Одно неловкое движение, и Турция превращается в мощнейшего врага, способного раскатать Израиль без больших проблем
Поэтому Израилю теперь надо ДРУЖИТЬ с Турцией. Какие бы унизительные условия не выдвигала последняя

Да уже есть видео -ливанский пограничник прицелился в

в сиониста-оккупанта.
А пограничник - формально даже не Хизбалла!

А где подвиг то? Судя по видео, встреча прошла в теплой дружеской обстановке. никто даже оружие в руках не держал. Понять, что они там бормочут невозможно, но очевидно, что не угрозы. Боюсь, что израильтяне не будут столь дружелюбны

Сионисты драпали из Ливана от Хизбаллы, дважды

так что не надо вонять про грозных пособников АК и ИГ, они от воздушных шаров из Газы обсираются

  • 1