?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв маршрутки в Магнитогорске
Основной
colonelcassad


В Магнитогорске недалеко от дома, где 31 декабря произошел взрыв и обрушение подъезда, взорвалась маршрутка.
По предварительной информации погибло 3 человека. Причины взрыва пока внятно не разъяснены.


В начале видео подозрительный звук.


Другой ракурс.








Еще одно видео с места. Говорят о том, что бегали вооруженные люди и была стрельба.



В местных соц.сетях раскручивается версия, что взрыв маршрутки связан с попыткой задержания лиц причастных к взрыву в жилом доме (якобы взрыв произошел в квартире, где таджики хранили гексоген с целью устроить теракт в торговом центре, но что-то пошло не так). При этом следователи СК заявили, что на месте обрушившегося подъезда следов взрывчатки не обнаружено.

Следственная группа Главного управления по расследованию особо важных дел СК России продолжает расследование причин трагедии, произошедшей на проспекте Карла Маркса в городе Магнитогорске.
Как уже сообщалось, следствие отрабатывает все возможные версии произошедшего. В связи с различными сообщениями, появляющимися в СМИ, необходимо отметить, что на данный момент в исследованных взрывотехниками уже разобранных частях завала следов взрывчатых веществ или их компонентов не обнаружено. Работа по установлению причин произошедшей трагедии ведется следственно-оперативной группой в круглосуточном режиме.
Официальный представитель СК России С. Петренко, официальный сайт СК РФ


Вскоре после появления заявления СК РФ, статья "про таджиков" стала недоступна на сайте Знак.Ком.
Как и в случае с "Зимней вишней" идет поток мусорной информации с территории Украины, так что относитесь к поступающей информации внимательно - реальная фактура может быть перемешана с различными вбросами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Магнитогорск»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И че ты мне эту херь показываешь? В отличие от тебя я это в реале видел, а не в ютубе. И как дом складывается тоже в реале видел.

Дом вместе с тобой сложился наверное?

?

Жаль, что не с тобой и с другими тебе подобными говноедами. Вас бы, пидоров, в тот подъезд на Космонавтов 47 вместо нормальных людей.

"Нормальные люди" это кто в твоем понимании?

Те, кто будет изо всех сил отмазывать террористов, занимаясь какой-нибудь бессмысленной деятельностью типа "переделки системы торможения автобусов" или "замена всех панельных домов на кирпичные"?
Ты знаешь, мне не хотелось бы заодно со всеми участвовать в подобном абсурде

Нормальные люди это те, кто волею судеб оказались соседями шизофреника, которому было глубоко похуй на обслуживание ВДГО и который себе в хатку тащил всякую взрывоопасную гадость, коей у нас в Волгограде, увы, чуть больше, чем овердохуя.
А пидорасы, тебе подобные, и у нас про теракт кричали. А все оказалось он оно как.

Расскажи мне теперь, что ты понимаешь

под "всякой взрывоопасной гадостью"?
И потом, тебе не показалось странным, что для того, чтобы стать "нормальным человеком" надо обязательно оказаться волею судьбы "соседом шизофреника"? Может быть все-таки родишь какое-нибудь более удачное определение?

Не, ты знаешь, лучше скажи мне

Что ты понимаешь под "терроризмом"? А то может быть мы об одном и том же, просто понять друг друга не можем?
Вот скажи, если "какой-то шизофреник", "который себе в хатку тащил всякую взрывоопасную гадость", потом её взрывает - это террорист в твоем понимании или нет?

блин, ты реально упарываешься, чтоль? Я те русским языком говорю про реальную ситуацию, которая в Волгограде была.
Жил шизофреник в панельной халупе. Таскал потихоньку домой всякие взрывоопасные железки. Не таких количествах, чтобы дом взорвать, но, положим, в общей сложности у него граммов 150 мож и было. Плюс у старушки-мамы на балконе с целью удобрения цветочков-помидоров валялся килограмм селитры. Так как на обслуживание ВДГО семьей было успешно забито, плюс они к себе никого никогда не пускали (а имеют право, суки!((), то однажды ебануло. Подъезд сложился нахер. Я в этот момент как раз мимо проезжал. Именно газ ебанул. А на экспертизе - следы взрывчатых веществ и селитры. Так вот: с какого бы фаллоса считать этого шизофреника террористом?

Два вопроса.
1. А что, в автобусе, задавившем людей на "Славянском бульваре" за рулем был террорист? Напомню - водителем там был 58-летний Виктор Тихонов, коренной москвич, работал водителем автобуса примерно 30 лет. И что - террорист? Тогда почему он получил всего 4 года колонии-поселения за такой "теракт"?
2. А что указывает на теракт вообще? Вот прямой и явный признак теракта? И что указывает на "теракт" в Магнитогорске? Ну, если отбросить конспирологию про "нам всё врут"?

мы не про дом, а про видео горящей машины МАШИНЫ, вы не забыли? НЕТ там на видео, НИКАКОГО ВЗРЫВА, газового баллона.

Да что ж вы, блять, за упоротые дауны? Ещё раз, для непонятливого: где стоит баллон на маршрутке и сколько их там и где стоит ОДИН БАЛЛОН в говночетырке???

в маршрутке под днищем и что? на видео НЕТ ВЗРЫВА она просто горит, там эту маршрутку, разорвало-бы на куски.
с 3-й минуты.

Делаешь шаги в нужном направлении.
Идём дальше. КПГ. Три баллона под днищем. У одного разгерметизация и воспламенение. Взрыв будет?

если разгерметизация, то нет. просто факел, а если взрыв, то его будет видно.
тут и тот вариант и другой.

  • 1