?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взрыв маршрутки в Магнитогорске
Основной
colonelcassad


В Магнитогорске недалеко от дома, где 31 декабря произошел взрыв и обрушение подъезда, взорвалась маршрутка.
По предварительной информации погибло 3 человека. Причины взрыва пока внятно не разъяснены.


В начале видео подозрительный звук.


Другой ракурс.








Еще одно видео с места. Говорят о том, что бегали вооруженные люди и была стрельба.



В местных соц.сетях раскручивается версия, что взрыв маршрутки связан с попыткой задержания лиц причастных к взрыву в жилом доме (якобы взрыв произошел в квартире, где таджики хранили гексоген с целью устроить теракт в торговом центре, но что-то пошло не так). При этом следователи СК заявили, что на месте обрушившегося подъезда следов взрывчатки не обнаружено.

Следственная группа Главного управления по расследованию особо важных дел СК России продолжает расследование причин трагедии, произошедшей на проспекте Карла Маркса в городе Магнитогорске.
Как уже сообщалось, следствие отрабатывает все возможные версии произошедшего. В связи с различными сообщениями, появляющимися в СМИ, необходимо отметить, что на данный момент в исследованных взрывотехниками уже разобранных частях завала следов взрывчатых веществ или их компонентов не обнаружено. Работа по установлению причин произошедшей трагедии ведется следственно-оперативной группой в круглосуточном режиме.
Официальный представитель СК России С. Петренко, официальный сайт СК РФ


Вскоре после появления заявления СК РФ, статья "про таджиков" стала недоступна на сайте Знак.Ком.
Как и в случае с "Зимней вишней" идет поток мусорной информации с территории Украины, так что относитесь к поступающей информации внимательно - реальная фактура может быть перемешана с различными вбросами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Магнитогорск»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Реальной фактуры мы никогда не узнаем конечно же

То есть ты не "веря в написанное", уже начинаешь выдумывать "власти скрывают" и самосвалы с трупами.

Ты шизофреник, дебил или просто провокатор?

Не более шизофреник, чем ты,

который с промыв глаза от "божьей росы" смело бросается в бой - оспаривать с уверенностью (если не с религиозной убежденностью) наиболее вероятную версию

Re: Не более шизофреник, чем ты,

Ты, долбоёб, только что написал, что в маршрутке было больше народу.

Конечно ты не знаешь, так это или нет. Но официиальной версии ты не веришь, и поспешил этой новостью поделиться. Причём так, как будто это правда.

Пиздобол ты Димка. Или просто дебил. Вас в детстве не учили, что иногда лучше заткнуться на хуй и немного помолчать?

Не более пиздабол, чем ты

Я тебе объяснил - почему я считаю, что в маршрутке погибло больше трех человек (для тугих повторяю - потому, что обычно она ездит с более чем двумя пассажирами)
От тебя кроме твоих религиозных убеждений больше ничего не видно. Поэтому можно сделать логичный вывод, что ты гораздо больше пиздобол, чем я.

По дому, я предполагаю, что там погибло около 35 человек - минус несколько человек живыми. Потому как было разрушено примерно по две полных квартиры на каждом из этажей, в среднем в каждой квартире находится на ночь глядя около двух человек. И мне похрену, что там напишут в тырнете - хоть ноль погибших, хоть триста - тут как раз масштаб бедствия довольно очевиден. Ну а для таких дебилов как ты, выпускают "результаты расследования" - чтобы ты с расслабленными булками довольный улегся спать и думал о хорошем

Re: Не более пиздабол, чем ты

Нет Димочка, как и подобно любому тупому хую, ты начал в своей голове плодить самосвалы с трупами.

И таким пиздаболам над отрезать языки и зашивать рты.

Опционально и хуи тоже, что бы не плодились блядь. Дебилы.

Re: Не более пиздабол, чем ты

>Я тебе объяснил - почему я считаю, что в маршрутке погибло больше трех человек (для тугих повторяю - потому, что обычно она ездит с более чем двумя пассажирами)
Обычно она едет с тем числом пассажиров, которое загружается на остановках. Это даже на одном рейсе может быть и перегрузом со стоящими, и вообще ни одного, в зависимости от времени дня и участка маршрута. Вон в моем родном городе есть маршрут, где все пассажиры поголовно выгружаются ровно в середине, на остановке рынок. Если же это не такси, а микроавтобус какой-то компании, то его и за пиццей могут гонять, и за кем-то, и за чем-то -- как начальству заблагорассудится. Логика твоих "рассуждений" как минимум странная и уж точно не может быть обоснованной причиной таких громких набросов.

За пицей автобусы не гоняют

За ней звонят по телефону... ;)

Re: Не более пиздабол, чем ты

Я лишь озвучиваю наиболее вероятную версию (на мой взгляд), согласно которой два и меньше пассажиров в маршрутке - менее вероятное событие, чем "больше двух". И аргументирую - почему я так считаю. Я же не утверждаю, что я прав. Я утверждаю, что с некоторых пор я не верю очень многому, что пишут в интернете, к чему и вас всех призываю. В конце-концов, голова у человека - это не мусорный ящик, в который можно закачивать всё, что угодно

всепропальщик Dimych Nastoyaschy плачет его обидели

Ты лишь набрасываешь в угоду твоей методички по распространению панических лживых вбросов "Террористы убивают всех и вся, ФСБ им помогает" и прочего дерьма.

Димыч Настоящий, эта маршрутка могла быть угнана или даже принадлежит этим бандитам.
Помните терракт за рубежом, когда водителя поляка убили и на толпу наехали?
Вариантов множество.

Тоже интересный вопрос

Почему, когда за рубежом какой-нибудь автобус въезжает в толпу людей, то это считается "терактом". А когда это происходит у нас в стране, то это обычно:
- "троллейбус неожиданно стал разгоняться прямо в толпу людей, и водитель ничего не смог сделать"
- "автобус неожиданно стал разгоняться, завернув прямо в остановку, а затем и в подземный переход, а водитель не справился с управлением

Не знаю, как вам, но мне этот абсурд уже надоел. Вместо того, чтобы посадить таких "несправившихся с управлением водителей" на много-много лет, разобраться в том - что привело их подобным терактам (может быть у нас тут секта какая работает и зомбирует народ на теракты), мы придумываем им какие-то абсурдные оправдания. Кроме как идиётизмом я это назвать не могу

Re: Не более пиздабол, чем ты

Маршрутки могут ездить с любым количеством пассажиров, особенно вечером и если хозяев маршрута убедительно "просят" об этом власти.
Более того, водила с приятелями мог спокойно поехать на маршрутке по своим делам - вполне себе реальности нашего дня.

по поводу дома - а кто тебе сказал, что квартиры все были с жильцами? У меня, аккурат к праздниками масса квартир в доме явно пустая - света в окнах нет никогда. Их восьми квартир (если брать по вертикали, моя, подо мной и надо мной) свет в моей и еще 2-3 - х. Все. Так что все твои подсчеты высосаны из пальца. Нужно знать конкретную ситуацию по конкретным квартирам.

Да, и еще раз, если ты в силу своего идётизма

Думаешь, что совершаешь некий "гражданский подвиг", "поддерживая страну в трудную минуту" - просто пытаясь отрицать очевидные вещи, то я тебя разочарую - ты ошибаешься. Твоя позиция лишь усугубляет проблему, не позволяя её решить

всепропальщик Dimych Nastoyaschy совсем поплохел

Твои кураторы уже решили тебя премии лишить, можешь не стараться.

Причему тут "всепропальщик"-то?

Мне просто не хочется наравне с такими дебилами как ты, участвовать (и даже просто наблюдать не хочется) в каком-нибудь абсурдном занятии типа "масштабная замена всех панелек на кирпичи - и так победим!". А потом все кирпичные менять на монолиты (потому как они рассыпаются еще хуже панельных). А потом все монолиты на "супермонолиты" (потому как обычные монолиты иногда обрушаются и без взрыва).
Если тебе нравится заниматься подобным онанизмом, то мне нет, извиняй

  • 1