?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Собака Маккристал
Моряк-шотландец
colonelcassad


Агент Дональд продолжает поддерживать накал разоблачений высокопоставленной американской военщины. На сей раз досталось бывшему командующему войсками США в Афганистане, а также командующему силами специальных операций Стэнли Маккристалу.

Из открытой переписки Трампа с генералом Стэнли Маккристалом.

- "Трамп фактически отдал Талибану ключевой рычаг в переговорах по Афганистану (имеется ввиду заявление о сокращение контингента). Трамп аморален и он никогда не говорит правду. Его словам нельзя верить".

- «Генерал» Маккристал был уволен Обамой как собака. Последнее назначение было полным провалом. Известен большим, тупым ртом. Любитель Хиллари!


В свое время, Обама погнал Маккристала (который в Пентагоне считается видным военным теоретиком и квалифицированным практиком) за то, что тот критиковал подходы Обамы к войне в Афганистане. Тогда вся демократическая пресса смешала Маккристола с грязью.
Сейчас же, он стал удобен и те издания, которые 7-8 лет назад его топили, противопоставляют бывшего главкома сил спецназначения "чудовищу в Белом Доме".
В камментах у Трампа традиционный трэш и угар по поводу того, что человек не служивший в армии последовательно издевается и оскорбляет высокопоставленных военных с опытом, называя их генералами в кавычках и приравнивая их к собакам.
Как шутят в комментариях, во всем этом есть один несомненный плюс - Трамп хотя бы знает, кто такой Макристал, уволившийся МакГерк не удостоился даже этого.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Трамп»

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Операция "Peace Spring". День 6. Наполеон Бонапарт поможет в защите курдов

    Агенту Дональду явно понравились исторические аналогии и после обвинения курдов в том, что они не помогали США во время высадки в Нормандии, Трамп…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Операция "Peace Spring". День 4

    О развитии турецкой операции в Рожаве. 1. 12 октября турки захватили первый крупный курдский город. Рас-аль-Айн официально был взят еще утром, но…

  • Турки обстреляли американскую базу

    В районе Кобани турецкая артиллерия (по другим данным, турецкая авиация) нанесли удар по базе НАТО, которая находится к югу от Кобани. На базе…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
  • 1