СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Собака Маккристал



Агент Дональд продолжает поддерживать накал разоблачений высокопоставленной американской военщины. На сей раз досталось бывшему командующему войсками США в Афганистане, а также командующему силами специальных операций Стэнли Маккристалу.

Из открытой переписки Трампа с генералом Стэнли Маккристалом.

- "Трамп фактически отдал Талибану ключевой рычаг в переговорах по Афганистану (имеется ввиду заявление о сокращение контингента). Трамп аморален и он никогда не говорит правду. Его словам нельзя верить".

- «Генерал» Маккристал был уволен Обамой как собака. Последнее назначение было полным провалом. Известен большим, тупым ртом. Любитель Хиллари!


В свое время, Обама погнал Маккристала (который в Пентагоне считается видным военным теоретиком и квалифицированным практиком) за то, что тот критиковал подходы Обамы к войне в Афганистане. Тогда вся демократическая пресса смешала Маккристола с грязью.
Сейчас же, он стал удобен и те издания, которые 7-8 лет назад его топили, противопоставляют бывшего главкома сил спецназначения "чудовищу в Белом Доме".
В камментах у Трампа традиционный трэш и угар по поводу того, что человек не служивший в армии последовательно издевается и оскорбляет высокопоставленных военных с опытом, называя их генералами в кавычках и приравнивая их к собакам.
Как шутят в комментариях, во всем этом есть один несомненный плюс - Трамп хотя бы знает, кто такой Макристал, уволившийся МакГерк не удостоился даже этого.

Tags: Маккристал, США, Трамп, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Талибан, Трамп и Россия

    В американской прессе продолжает раскручиваться история про то, что Россия якобы платила Талибану, чтобы тот убивал американских солдат. 1. По…

  • Петров и Боширов едут в Афганистан

    Клоунский вброс про то, что ГРУ оплачивала работу "Талибана" по убийству американских солдат в Афганистане, продолжают подпитывать. New…

  • Полиция ликвидировала "Автономную Зону Черного Дома"

    Полиция США ликвидировала "Автономную Зону Черного Дома" в центре Вашингтона. И снова тоталитарный режим угнетает свободных людей, отбив…

  • О пленках Деркача

    О пленках Деркача Прелесть публикуемых пленок Деркача заключается в том, что они не только уничтожают в ноль остатки того, что у Порошенко еще…

  • Комната, где это произошло

    Для тех, кому интересно. Книга Джона Болтона "Комната, где это произошло" появилась в свободном доступе. Администрация Трампа обвиняет…

  • Политическая партия Black Lives Matter

    Вдогонку к чудесной подборке https://colonelcassad.livejournal.com/5964259.html про Прекрасную Воканду будущего. Отличный ролик Такера Карлсона,…

  • Откровения Болтона

    «Он только хорошо высказывался обо мне в печати до того дня, когда я его уволил. Обиженный занудный дурак» (с) Дональд Трамп…

  • Судить Помпео в международном уголовном суде

    К Максу Блюменталю пришла настоящая слава. Трампу где-то попался на глаза его Твиттер, где было написано про то, что Болтон является разжигателем…

  • Послание от Ким Чен Ына

    Примерно так выглядит итог северо-корейской политики Трампа. Неоднократно похороненный товарищ Ким Чен Ын шлет пламенный привет. Фотографии…

promo colonelcassad июнь 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →