?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зеленский идет в президенты
Основной
colonelcassad


Зеленский объявил, что собирается идти в президенты Украины.



С учетом того, что ему рейтинг подкачивали в течение прошлого года, это было не удивительное решение.
Персонаж выглядит аналогом Кличко пятилетней давности. Его задача собрать голоса умеренных и во втором туре выгодно их слить либо Тимошенко, либо Порошенко.
На текущий момент он почти по всем опросам занимает 2-е место после Тимошенко, но как представляется, во второй тур он имеет шансы попасть лишь в случае серьезной поддержки европейской бюрократии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В России такая же тенденция в Думе полно некомпетентных людей Валуев, Кабаева, Журова, ранее Кабзон и.т.д. Ситуация в обеих странах похожа, ради пиара населению суют всяких спортсменов и шоуменов

Не ради пиара, а нужен управляемый и при этом известный человек с пустой головой. А это актеры или спортсмены.
Березовский выбрал Путина, потом 10 раз пожалел. Такая должность, что человек с интеллектом свою игру может начать играть.
Поэтому и депутатов стараются брать пустоголовых, чтобы чего не отмочили против отцов-основателей. Партийной дисциплины и традиций нет, партии номинальные.

Edited at 2019-01-01 15:09 (UTC)

Не обязательно Путину самому мозги иметь. Идея суверенной демократии в том, что узурпируется власть под одно лицо, а потом это лицо убирается и подменяется двойниками, которые контролируются кагалом.
Путина убрали сразу после теракта с Арктик Си, поскольку он по беспределу возомнил из себя невесть что и повел самостоятельную игру. Шутка ли - террористов на Арктик Си захватили в плен и они оказались гражданами Израиля. Самому Биби Нетаньяху пришлось ехать в Москву вызволять их из россиянского плена.
Захват террористов в плен - это не арабские паспорта раскидать возле ВТЦ или на месте теракта в Париже.

Кстати, заметьте насколько выросли качество жизни и карьерный рост охранников Путина после того, как они укрепили духовные скрепы, дав отработать ликвидационной комиссии.


(Удалённый комментарий)
Это у него давно - тройники Путина, Асад в еврейском плену..

Вот как после-этого в цирке смеятся..

Тема участия анунаков не раскрыта!

Неплохо вштыривает

Пишыысчо☝️


Дзюдоистам мозги нужны не более чем боксёрам.

Больше. И там в голову не стучат.

В любой стране мира первая палата парламента состоит из вышеперечисленного.
Или кого должны выбирать - нонейм функционеров?

  • 1