?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зеленский идет в президенты
Основной
colonelcassad


Зеленский объявил, что собирается идти в президенты Украины.



С учетом того, что ему рейтинг подкачивали в течение прошлого года, это было не удивительное решение.
Персонаж выглядит аналогом Кличко пятилетней давности. Его задача собрать голоса умеренных и во втором туре выгодно их слить либо Тимошенко, либо Порошенко.
На текущий момент он почти по всем опросам занимает 2-е место после Тимошенко, но как представляется, во второй тур он имеет шансы попасть лишь в случае серьезной поддержки европейской бюрократии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
Один совершеннейший придурок и шут гороховый, будучи по профессии плохим актёришкой, сумел в одной исключительной стране стать президентом, и официально признан лучшим за всю историю. Чем хуже Зеленский? Чувак он нормальный, не злой. Кстати, на внешность - вылитый Наполеон Бонапарт. Вот буквально одно лицо, даже без всякого грима.

Рэйган был скверным актером, но являлся активным функционером Республиканской Партии несколько десятилетий.Он не был новичком в политике, он еще при Маккарти коммунистов в Голливуде громил.
В реале он был политиком со стажем.

Edited at 2019-01-01 15:02 (UTC)

Рейган — молодчик, в сравнении с Горбачёвым просто ГЛЫБА!!!

Нашли блин с кем сравнивать. В сравнении с Горбачевым даже Николай 2 нормальный такой правитель.

Ну так, Рейган пришёл в политику когда был молодым.

А Зеленский и сейчас не старый.

Господи, о чём мы говорим.

Надеюсь что через три года этой ёбанной страны вообще не будет на карте мира. А все эти Зеленские, Кличко, Яроши и прочие гандоны, вместе с нашими креаклами, вылетят с территории бывшего СССР вперёд собственного визга.

Мечтать не вредно да. Но мы к этому стали ближе.

В генералы приходят из лейтенантов, как Рейган.
А этого сразу в генералы.

И построите великую державу во главе с великим Путиным и его олигархами, да?

В реале он два срока был губернатором Калифорнии.

Рейган политиком был дольше чем актёром. Причём сомнительно что он был хорошим политиком, а вот актёром он был хорошим, хотя и не лучшим

Политики вообще все брехуны по определению.

Все же он больше похож на рядового ЦАХАЛ чем на диктатора Европы

думаете завоююет всю Европу)

я думаю не тянет на Наполеона, но пытается копировать его хорошие черты, как то справедливость, равность всех перед законом

  • 1